Fehér N., Haldemann J.
Le nettoyage CIP en fromagerie.
In: formation continue ARQHA. 27 novembre, Hrsg. ARQHA, Sarzens (CH). 2024.
Haldemann J.
Ablauf den Raclette Suisse Qualitätskontrole bei Agroscope.
In: Raclette Suisse Q-Tagung. 2. Dezember, Hrsg. Raclette Suisse, Olten. 2024.
Haldemann J.
I lieviti in salamoia, ruolo e importanza.
In: Formation fromagers alpages TI. 30 aprile, Hrsg. Consulenza TI, Cresciano (CH). 2024.
Haldemann J.
Influence du refroidissement et chauffage du lait sur la pâte du fromage.
In: Formation fromagers alpages VD. 25 avril, Hrsg. ARQHA, Bassins (CH). 2024.
Haldemann J.
Influence de la qualité du lait sur le fromage : Cours à l'attention des fromagers d'alpage.
In: Formation fromagers alpages VS. 18 avril, Hrsg. École d'Agriculture du Valais, Chateauneuf (CH). 2024.
Fehér N., Haldemann J.
Le nettoyage CIP en fromagerie.
In: formation continue CASEI (JU-JU-BE). 28 mars, Hrsg. CASEI, Villeret (CH). 2024.
Bisig W., Guggisberg D., Haldemann J., Schmidt R.
Nachhaltige und effiziente Käseherstellung.
Foodaktuell, 10, 2024, 57-59.
Roetschi A., Baumeyer Brahier A., Berthoud-dit-Gallon Marchand H., Braillard L., Gschwend F., Guisolan A., Haldemann J., Hummerjohann J., Joller C., Loosli F., Meola M., Naskova J., Oberhänsli S., Shani N., von Ah U. und weitere
Antilisterial properties of selected strains from the autochthonous microbiota of a Swiss artisan soft smear cheese.
Foods, 13, (21), 2024, Artikel 3473.
Haldemann J., Irmler S., Raemy M., Ingenhoff J.-E.
Black spots in cheese caused by intramammary teat sealant.
In: IDF Cheese Science & Technology Symposium. 4 June, Hrsg. International Dairy Federation, Bergen (NO). 2024.
Arias E. M., Haldemann J., Sartori C., Fehér N.
Mikrobiom auf der Oberfläche von Käse.
In: 13. Swiss Cheese Awards. 4. Oktober, Hrsg. Fromarte / Swiss Cheese Marketing, Lugano. 2024.
weitere Sprachen:
französisch | italienisch | englisch
Haldemann J., Sartori C., Arias E. M., Fehér N.
Fettsirtenkultur.
In: 13. Swiss Cheese Awards. 4. Oktober, Hrsg. Fromarte / Swiss Cheese Marketing, Lugano. 2024.
weitere Sprachen:
französisch | italienisch | englisch
Haldemann J., Sartori C., Arias E. M., Fehér N.
Rohmischkultur.
In: 13. Swiss Cheese Awards. 4. Oktober, Hrsg. Fromarte / Swiss Cheese Marketing, Lugano. 2024.
weitere Sprachen:
französisch | italienisch | englisch
Haldemann J., Fehér N., Winkler H., Aeschlimann T.
Holzbretter für die Käsereifung: Herstellung, Handhabung und Behandlung von Holzbrettern für die Reifung von geschmiertem Käse.
Agroscope Transfer, 549, 2024, 1-16.
weitere Sprachen:
französisch
Haldemann J., Aeby P.
Influence de l’affouragement des vaches avec du sorgho sur la qualité du fromage à pâte dure.
Agroscope Science, 196, 2024.
Berger T., Aeschlimann T., Haldemann J., Fehér N., Winkler H.
Beurteilung von Schweizer Käse bezüglich der ParaTB-Anforderungen für den Export in die EAWU: Beurteilung z.H. Plattform Agrarexport (PAE).
Agroscope. 29. Januar, 2024, 3 S.
Haldemann J., Sartori C.
Macchie nere nel formaggio causate dal bismuto.
In: Giornata del latte 2024. 1. marzo, Cugnasco-Gerra (CH). 2024, 1-27.
Bisig W., Haldemann J.
Rohmilchjoghurt: Lebensmittelsicherheit und Allergieschutz.
In: Beratertagung Milchprodukte und Käse Deutschschweiz. 7. November, Hrsg. Agroscope, Olten. 2023, 1-22.
weitere Sprachen:
französisch
Haldemann J.
La réductase préincubée.
In: Webinaire Prolait. 20 décembre, Yverdon. 2023, 1-16.
Fehér N., Haldemann J.
Application du monitoring pour la détection précoce de listeria.
In: formation continue ARQHA. 29. novembre, Montricher. 2023, 1-59.
Haldemann J.
Les tablards à fromages.
In: Formation continue VS. 23. septembre, Le Chable. 2023.