Collaboratrices et collaborateurs

Methoden zur Bewertung der Nachhaltigkeit von Nahrungsmitteln: Mögliche Fallstricke und Beispiele.

Roesch A., Douziech M., Mann S., Lansche J., Gaillard G.

Methoden zur Bewertung der Nachhaltigkeit von Nahrungsmitteln: Mögliche Fallstricke und Beispiele.

Dans: 13. Ökobilanz Plattform Land- und Ernährungswirtschaft. 20. Juni, Zürich. 2023, 1-11.

Téléchargement allemand (1556 kB)

ID publication (Code web): 54871 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/fr/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01OTA5NiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZnItQ0glMkZwcm9qZWN0JTJGMzgzNQ==.html