Collaboratrices et collaborateurs

Nachhaltige Ernährung für den Planeten: Ernährungsgewohnheiten in Quartieren begleiten und verändern: Arbeitsheft 2: Methoden und Interaktionen.

Ammann J., Jeker M., Spori K., Stössel F., Vrdoljak D.

Nachhaltige Ernährung für den Planeten: Ernährungsgewohnheiten in Quartieren begleiten und verändern: Arbeitsheft 2: Methoden und Interaktionen.

Melanie Paschke, Zurich-Basel Plant Science Center. 2022, 120 pp.

Téléchargement allemand (18474 kB)

Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.3929/ethz-b-000547601
ID publication (Code web): 49554 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/fr/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01Mjk4MCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZnItQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzg0MQ==.html