Collaboratrices et collaborateurs

Enquête sur la nutrition azotée des moûts des cépages Chasselas et Petite Arvine en Valais.

Bianconi V., Sizzano F., Blackford M., Charles N., Richard J., Kellenberger S., Pfenninger-Bridy N., Dorsaz E., Verdenal P.-T., Zufferey V., Reynard J.-S., Carlen C., Bourdin G.

Enquête sur la nutrition azotée des moûts des cépages Chasselas et Petite Arvine en Valais.

Recherche Agronomique Suisse, 16, 2025, 20-25.

Download french (757 kB)

ISSN Online: 2813-317X
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.34776/afs16-20
Publication-ID (Web Code): 58999 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/fr/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MzkzMiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0QxODc1JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2U=.html