Collaboratrices et collaborateurs

Caractérisation d'une alternative végétale aux fromages à base de matières premières suisses.

Stoffers H., Peter M., Bachmann H.-P., Egger C., Dubois S., Guggenbühl B.

Caractérisation d'une alternative végétale aux fromages à base de matières premières suisses.

Recherche Agronomique Suisse, 12, 2021, 164-171.

Download french (281 kB)

ISSN Print: 1663-7917
ISSN Online: 1663-7925
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.34776/afs12-164f
Publication-ID (Web Code): 48655 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/fr/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01MTkyMSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjU1JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNEMg==.html