Collaboratrices et collaborateurs

Einfluss des Typs und der Konzentration an Fischöl auf die ruminale Biohydrierung von Omega-3-Fettsäuren in vitro.

Dohme, F., Romero, M., Fievez, V.I., Raes, K., Demeyer, D.I.

Einfluss des Typs und der Konzentration an Fischöl auf die ruminale Biohydrierung von Omega-3-Fettsäuren in vitro.

Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften der ETH Zürich, 21, 2001, 157-159.

Download deutsch (148 kB)

Signatur: PUB 2001/2291
Publikations-ID (Webcode): 11336 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/fr/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xNDkyMCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NTUwJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNEMjE=.html