Direction

Direction générale

Responsable Microbiome du sol

Responsable Microbiome des plantes

Umweltauswirkungen und ernährungsphysiologische Qualität von Kuhmilch im Vergleich zu Getränken auf Pflanzenbasis.

Walther B.

Umweltauswirkungen und ernährungsphysiologische Qualität von Kuhmilch im Vergleich zu Getränken auf Pflanzenbasis.

In: Forum zum Aktionsplan der Schweizer Ernährungsstrategie 2022 Programm. 28. November, Publ. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen, Liebefeld. 2022.

Download german (3491 kB)

Publication-ID (Web Code): 51291 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Responsable Microbiome des aliments fermentés

Responsable ANET-GB: Plateforme de bioinformatique

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/fr/home/themen/forschungsprogramme/forschungsprogramme-2014-2018/mikrobielle-biodiversitaet/leitung.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01NDkyNCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZwcm9qZWN0JTJGMzc1Mg==.html