Mitarbeitende

Publications Walter Stoll

Schori, F., Fragnière, C., Schaeren, W., Stoll, W.
Influence de la distribution de graines de tournesol, de lin et de lin extrudé en complément d`une ration à base de foin sur la production et la qualité du lait chez la vache laitière (Poster).
Rencontres Recherches Ruminants, 11, 2004, 1-1.

Schori, F., Fragnière, C., Schaeren, W., Stoll, W.
Influence de la distribution de graines de tournesol, de lin et de lin extrudé en complément d`une ration à base de foin sur la production et la qualité du lait chez la vache laitière.
Rencontres Recherches Ruminants, 11, 2004, 272-272.

Münger, A., Stoll, W.
Utilisation maximale de la surface herbagère en production laitière par le pâturage intégral et les vêlages saisonniers.
Rencontres Recherches Ruminants, 10.01.2009, 2004, 175-175.

Dohme, F., Scheeder, M.R.L., Collomb, M., Stoll, W., Bee, G.
Rumen fermentation and milk fat composition of dairy cows fed linseed and hay or fresh grass.
Proc. 20th Gen. Meet. Europ. Grassl. Fed., Luzern, 2004. Grassland Science in Europe, 9, 2004, 1148-1150.

Collomb, M., Sollberger H., Bütikofer, U., Sieber R., Stoll W., Schaeren, W.
Impact of a basal diet of hay and fodder beet supplemented with rapeseed, linseed and sunflowerseed on the fatty acid composition of milk fat.
International Dairy Journal, 14, (6), 2004, 549-559.

Sieber, R., Collomb, M., Bütikofer, U., Stoll, W., Sollberger, H., Wechsler, D., Gallmann, P.
Impact of grass-feeding at different altitudes and oilseeds on fatty acid composition of milk.
Lipide in Fleisch, Milch und Ei. Tagungsbericht, ETH Zürich, 13. Mai 2004, 2004, 148-149.

Stoll, W., Sollberger, H., Schaeren, W.
Les graines de colza dans l`alimentation.
Journal Agri, (15), 2003, 20-0.

Sollberger, H., Schaeren, W., Collomb, M., Stoll, W.
Les oléagineux améliorent les teneurs [du lait de vache].
UFA-Revue, (11), 2003, 50-52.
autres langues: allemand

Collomb, M., Sieber, R., Bütikofer, U., Stoll, W., Sollberger, H., Wechsler, D., Gallmann, P.
Impact of grass-feeding at different altitudes and oilseeds on fatty acid composition of milk fat (Poster).
Lipide in Fleisch, Milch und Ei. Tagungsbericht, ETH Zürich, 13. Mai 2004, 2003, 1-1.

Stoll, W.
L`alimentation de la vache : vaches laitières: l`alimentation influence la composition du lait matière grasse du lait: attention au concentrés.
Journal Agri, 9, (15), 2003, 21-21.

Stoll, W., Sollberger, H., Collomb, M., Schaeren, W.
Graines de colza, de lin et de tournesol dans l`alimentation de la vache laitière.
Revue suisse d'agriculture, 35, (5), 2003, 213-218.
autres langues: allemand

Dohme, F., Scheeder, M.R.L., Collomb, M., Stoll, W., Bee, G.
Untersuchung zur Überführung von Linolensäure aus Gras oder Leinsamen in die Milch.
Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften der ETH Zürich, 24, 2003, 171-173.

Stoll, W.
Die Milchkühe optimal vorbereiten.
Bauernzeitung. Offizielle Wochenzeitung der bäuerlichen Organisationen der Schweiz, 92, (19), 2003, 23-23.

Stoll, W.
Matière grasse du lait : attention aux concentrés.
Journal Agri, 9, (15), 2003, 19-19.

Stoll, W.
Milchgehalte : Fütterung spielt eine wichtige Rolle.
Bauernzeitung. Offizielle Wochenzeitung der bäuerlichen Organisationen der Schweiz, 92, (17), 2003, 25-25.

Stoll, W.
Die Milch ist, was die Kuh frisst.
Die Grüne. Schweizerische landwirtschaftliche Zeitschrift, (1), 2003, 33-33.

Stoll, W., Sollberger, H., Schaeren, W.
Graines de colza pour assouplir la pâte.
Schweizerische Milchzeitung/Le laitier romand, 129, (10), 2003.

Stoll, W.
Alimentation de la vache laitière et composition du lait.
RacebruneCH, (2), 2003, 10-11.
autres langues: allemand

Stoll W., Sollberger H., Collomb M., Schaeren W.
Graines de colza, de lin et de tournesol dans l'alimentaion de la vache laitière.
Revue suisse d'agriculture, 35, (5), 2003, 213-218.

Gremaud, C., Stoll, W.
Le colza ramollit le beurre et le fromage endurcis par l`hiver [Interview].
La Liberté, (1er février), 2002, 12-12.

2 / 4