Kirsche

Publikationen Romano Andreoli

Kellerhals M., Schütz S., Baumgartner I., Andreoli R., Gassmann J.
Broaden the genetic basis in apple breeding by using genetic resources.
In: Proceedings of the 18th International Conference on Organic Fruit-Growing. 19-21. Februar, Hrsg. Foerdergemeinschaft ökologischer Obstbau e.V., Hohenheim D. 2018, 12-18.

Andreoli K., Andreoli R.
Europom 2017: Hotspot der Kernobst-Vielfalt.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 153, (24), 2017, 20.

Inderbitzin J., Bühlmann A., Arrigoni E., Zimmermann R., Petignat-Keller S., Gassmann J., Andreoli R.
Utilisation des ressources génétiques fruitières (NUVOG) pour le cidre.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 49, (5), 2017, 312-316.

Inderbitzin J., Bühlmann A., Andreoli R., Gassmann J.
NUVOG Cidre – 2. Projektphase.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 13, (13), 2017, 12-15.

Gassmann J., Andreoli R.
Schweizer Apfelsortenvielfalt.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 152, (22), 2016, 8-11.

Inderbitzin J., Bühlmann A., Arrigoni E., Zimmermann R. A., Petignat-Keller S., Gassmann J., Andreoli R.
Nutzung von Obstgenressourcen (NUVOG) - Cidre.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 152, (12), 2016, 8-12.

Bravin E., Rombini S.
Interpoma 2012: Apfelmarkt, Bodenmüdigkeit und neue Sorten.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 149, (1), 2013, 27-28.

2 / 2