Publikationssuche

IRA - Institutional Repository Agroscope
Im Institutional Repository finden Sie die Publikationen der Agroscope-Forschenden. Wenn das PDF der Publikation frei verfügbar ist, kann es heruntergeladen werden. Ist dies nicht der Fall, können Sie anhand des Publikationshinweises sehen, wo die Veröffentlichung erfolgte.

Durch Eingabe des Webcodes kann direkt auf eine Publikation zugegriffen werden.
Der Webcode wird bei Agroscope-Publikationen auf der Detailseite einer Publikation ganz unten angezeigt: Publikations-ID (Webcode): 12345

Durch Eingabe eines Suchbegriffes kann in den Metadaten zu einer Publikation gesucht werden:
Titel, Untertitel, Zusammenfassung, Quellenname, ISBN, ISSN, DOI, Keywords

Mit der Volltextsuche wird der Inhalt der PDFs durchsucht; Hinweise zur Suche.
 

Elenco di pubblicazione

Elenco di pubblicazione

Pubblicazioni Thomas Aeschlimann

Fröhlich M. T., Guggisberg D., Aeschlimann T., Bisig W.
Das Kochsalz-Dilemma: Wie die Bedeutung von NaCl für Geschmack und Aroma im Schweizer Emmentaler vergessen ging und was dagegen unternommen werden kann.
Agroscope Science, 203, 2025, 1-25.
altre lingue: francese

Fröhlich M. T., Bachmann H.-P., Aeschlimann T.
Emmentaler Dolce: Jung & geschmeidig, und trotzdem aromatisch.
In: Jahrestagung Emmi. 9. Dezember, Ed. Emmi, Bern (CH). 2024.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Liebefelder Kulturen.
In: Weiterbildungsgruppe Bündner. 27. November, Ed. Bündnerbergkäse, Landquart (CH). 2024.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Kulturen aus dem Liebefeld.
In: Gruppen Appenzeller/Tilsiter. 19. November, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Kulturen aus dem Liebefeld.
In: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 13. November, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Qualität Emmentaler.
In: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 13. November, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Kulturen aus dem Liebefeld.
In: Weiterbildungsgruppe Innerschweiz. 12. November, Ed. LaBeCo, Liebefeld. 2024.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Aeschlimann T., Tschannen H.
Kulturen aus dem Liebefeld.
In: Weiterbildungsgruppe Innerschweiz. 24. Oktober, Ed. LaBeCo, Liebefeld. 2024.

Aeschlimann T.
Aussergewöhnliche Analysen.
In: Weiterbildungsgruppe Tilsiter. 11. Juni, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei.
In: Weiterbildungsgruppe Tilsiter. 11. Juni, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten.
In: Weiterbildungsgruppe Tilsiter. 11. Juni, Ed. BAMOS, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung.
In: Weiterbildungsgruppe Tilsiter. 11. Juni, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch.
In: Weiterbildungsgruppe Tilsiter. 11. Juni, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Reinigung und Entkeimung.
In: Weiterbildungsgruppe Tilsiter. 11. Juni, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Versuchsreihen Emmentaler Switzerland.
In: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 11. Juni, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei.
In: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 11. Juni, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten.
In: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 11. Juni, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung.
In: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 11. Juni, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch.
In: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 11. Juni, Ed. BAMOS, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Reinigung und Entkeimung.
In: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 11. Juni, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

1 / 5
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/publikationen/suchen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD0yMTAzNyZpc0RhdGVuUHVibGlrYXRpb25zbGlzdG/U9RmFsc2U=.html