Inderbitzin J., Bühlmann A., Petignat-Keller S., Sommer D., Schierscher J., Gassmann J., Andreoli R.
Sorten-Guide Cider: (2. aktualisierte Auflage 2020).
Agroscope Transfer, 251, 2020.
altre lingue:
francese
Gravalon P., Inderbitzin J., Perren S.
Blattfallkrankheit Marssonina - drohende Ertragsverluste.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 03, 2020, 14-16.
altre lingue:
francese
Andreoli R., Zgraggen D., Inderbitzin J.
NUVOG Destillate.
In: Brennereiseminar. 13.02., ZHAW. 2020, 1-20.
Inderbitzin J., Zgraggen D., Andreoli R.
NUVOG II - Edelbrände aus alten Apfelsorten.
In: Brennereiseminar. 13.02., ZHAW. 2020.
Inderbitzin J., Bühlmann-Schütz S., Klein N., Kellerhals M.
Consumer acceptance of disease tolerant apple cultivars.
Horticultural Science, 46, (3), 2019, 201-207.
Kopp M., Inderbitzin J.
Kryoverfahren bei Obstsäften.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 155, (18), 2019, 12-14.
Inderbitzin J., Roth-Kahrom L.
Der Hörsinn - Wie man mit Schall würzt.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 155, (20), 2019, 23-26.
Inderbitzin J., Leyla Roth-Kahrom
Der Tastsinn - Mehr als ein Gefühl.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 155, (19), 2019, 25-27.
Inderbitzin J., Leyla Roth-Kahrom
Der Geruchssinn - Vom Duft zur Emotion.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 155, (18), 2019, 29-31.
Inderbitzin J., Roth-Kahrom L.
Die gustatorische Wahrnehmung - Eine Geschmackssache.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 155, (17), 2019, 25-27.
Schweizer S., Inderbitzin J., Bühlmann A.
Zwetschge: Optimaler Erntezeitpunkt.
In: 49. Bundesarbeitstagung für Fachberater im Obstbau. 22.10., Grünberg - Fachgruppe Obstbau. 2019, 1-10.
Inderbitzin J., Roth-Kahrom L.
Der Sehsinn: Das Auge als Tor zur Welt.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 16, 2019, 26-27.
Inderbitzin J., Roth-Kahrom L.
Die fünf Sinne: Von der Sensorik zur Wahrnehmung.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 16, 2019, 24-25.
Inderbitzin J.
Das Heft in der Hand.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 13, 2019, 3-3.
Inderbitzin J.
Drei Fragen an ...
Schweizer Obst = Fruits suisses, 2, 2019, 4-4.
Sägesser S., Inderbitzin J., Enggasser J., Rüttimann B., Mettler S.
Schweizer Fruchtsaft- und Cider-Prämierung: Resultate 2018/2019.
Schweizer Obstverband, Zug. 12. April, 2019, 31 pp.
Inderbitzin J.
Fruchtsäfte und Cider verdienen nicht nur 20, sondern 100 Punkte.
Schweizer Obst = Fruits suisses, 86, (2), 2019, 22-24.
Inderbitzin J., Heiri M.
Einfluss des Glases auf die Aromatik bei Destillaten - mehr Schein als Sein?
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 155, (2), 2019, 4-7.
Petignat-Keller S., Heiri M., Marti A. , Perrin S., Inderbitzin J.
The Golden Spirit – an analytical-based approach to improve sensory quality of spirits.
Inderbitzin J., Bühlmann A., Petignat-Keller S., Sommer D., Schierscher J., Gassmann J., Andreoli R.
Sorten-Guide Cider.
Agroscope Transfer, 251, 2018.