Publikationssuche

IRA - Institutional Repository Agroscope
Im Institutional Repository finden Sie die Publikationen der Agroscope-Forschenden. Wenn das PDF der Publikation frei verfügbar ist, kann es heruntergeladen werden. Ist dies nicht der Fall, können Sie anhand des Publikationshinweises sehen, wo die Veröffentlichung erfolgte.

Durch Eingabe des Webcodes kann direkt auf eine Publikation zugegriffen werden.
Der Webcode wird bei Agroscope-Publikationen auf der Detailseite einer Publikation ganz unten angezeigt: Publikations-ID (Webcode): 12345

Durch Eingabe eines Suchbegriffes kann in den Metadaten zu einer Publikation gesucht werden:
Titel, Untertitel, Zusammenfassung, Quellenname, ISBN, ISSN, DOI, Keywords

Mit der Volltextsuche wird der Inhalt der PDFs durchsucht; Hinweise zur Suche.
 

Elenco di pubblicazione

Elenco di pubblicazione

Pubblicazioni Cornelia Bär

Sattari Z., Roder T., Von Ah U., Bär C., Ronchi F., Macpherson A. J., Bruggmann R., Ganal-Vonarburg S. C., Vergères G.
Polyfermenthealth – Linking bacterial diversity in fermented food to metabolic health.
In: NuGOweek 2019. 9 September, Ed. Agroscope, Bern. 2019, 1.

Roder T., Wüthrich D., Sattari Najafabadi Z., Von Ah U., Bär C., Ronchi F., Macpherson A.J., Ganal-Vonarburg S.C., Bruggmann R., Vergères G.
The metagenome of a microbial culture collection derived from dairy environment covers the genomic content of the human microbiome.
In: NuGOweek 2019. 09.09., Bern - Agroscope. 2019.

Bär C., Mathis D., Neuhaus P., Dürr D., Bisig W., Egger C., Portmann R.
Protein profile of dairy products: Simultaneous quantification of twenty bovine milk proteins.
International Dairy Journal, 2019, 1-32.

Bär C., Sutter M.
Wiesenmilch-Projekt: Abschlussbericht KTI-Projekt.
Agroscope, Berner Fachhochschule, Bern. 2017, 36 pp.

Sutter M., Bär C., Egger C., Portmann R., Bisig W., Reidy B.
Einfluss des Fütterungssystems auf die Zusammensetzung der Milch und die Futterautonomie.
Bulletin SGPW-SSA, 29, 2017, 25-26.

Bisig W., Bär C.
Mehr Omega 3-FS und Kappa-Casein mit Gras.
In: Nationale Bioforschungstagung. 2. Dezember, Ed. Agroscope, Zürich-Reckenholz. 2016, 1.

Bär C., Sutter M., Portmann R., Egger L., Reidy B., Bisig W.
Wiesenmilch – Inhaltsstoffe und Ökologie.
In: Nationale Bioforschungstagung. 2. Dezember, Ed. Agroscope, Zürich-Reckenholz. 2016, 1.

Bär C., Eugster-Meier E., Irmler S., Moser A., Pelludat C.
Die mikrobielle Biodiversität in Rohmilchkäse.
Agrarforschung Schweiz, 7, (7-8), 2016, 352-355.
altre lingue: francese

Bär C., Moser A., Wechsler D., Irmler S.
Insights into the microbial biodiversity of cheese.
In: 25th International ICFMH Conference. 12-22 July, Ed. FoodMicro, Dublin, Ireland. 2016, 1.

Suter M., Bär C., Egger C., Portmann R., Bisig W., Reidy B.
Einfluss des Fütterungssystems auf die Fett- und Proteinzusammensetzung der Milch.
In: 59. Jahrestagung der AGGF. 27. – 29. August, Ed. Landwirtschaftliches Zentrum Baden-Württemberg für Viehhaltung, Grünlandwirtschaft, Milchwirtschaft, Milch und Fischerei (LAZBW), Aulendorf. 2015, 156-159.

Wenzel C., Bär C., Wüthrich D., Bruggmann R., Chollet M., Wechsler D., Berthoud-dit-Gallon Marchand H., Irmler S.
Influence of pH on gene expression in Lactobacillus parabuchneri FAM21731.
In: 6th Congress of European Microbiologists. 7-11 June, Ed. FEMS, Maastricht. 2015, 1.

Bär C., Wenzel C., Wüthrich D., Bruggmann R., Bavanantharajah T., Eugster-Meier E., Berthoud-dit-Gallon Marchand H., Irmler S.
Expression profiling of pediococcus acidilactici FAM18098 with a focus on threonine and serine catabolism.
In: 6th Congress of European Microbiologists. 7-11 June, Ed. FEMS, Maastricht, Netherlands. 2015, 1.

Bisig W., Bär C., Sutter M., Reidy B., Egger C., Portmann R.
Einfluss der Fütterung auf die Zusammensetzung der Milchinhaltsstoffe.
Mitteilungen der Arbeitsgemeinschaft Grünland und Futterbau, 16, 2014, 32-42.

Bär C., Mathis D., Sutter M., Spahni M., Gauch R., Bisig W., Egger L., Portmann R.
Die Fettsäure- und Protein-Zusammensetzung von Milch ändert sich je nach Fütterungssystem.
In: Max Rubner Conference - Gesundheitliche Aspekte von Milch und Milchprodukten. 7.-9. Oktober, Ed. Max Rubner-Institut, Karlsruhe. 2013, 1.
altre lingue: inglese

Bär C., Kopf-Bolanz K., Schwander F., Vergères G., Egger L., Portmann R.
Characterization of standard milk protein samples for the evaluation of in-vitro digestion models.
In: 2nd International Conference on Food Digestion. 6-8 March, Ed. COST Action FA 1005 Infogest, Madrid. 2013, 1.

2 / 2
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/publikationen/suchen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD00ODUwJmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZT/1GYWxzZSZwYWdlPTI=.html