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Elenco di pubblicazione

Elenco di pubblicazione

Pubblicazioni Walter Bisig

Bisig W., Hegel C., Schneider, M., Guggisberg D., Chollet M.
Natürliche Emulsionen mit Milchingredienzen.
In: . 2011, 1-1.

Bisig W.
Liquid milk products: Flavored milks .
In: Encyclopedia of Dairy Sciences. Ed. H.Roginski, J.W. Furquay, & P.F. Fox., Academic Press, London. 2011.

Bisig W., Fröhlich-Wyder, M.-T., Jakob E., Wechsler D.
Comparison between Emmentaler PDO and generic emmental cheese production in Europe.
The Australian Journal of Dairy Technology, 65, (3), 2010, 206-213.

Delley, M., Bisig W.
Neues Hafer-Milch-Produkt mit Gesundheitsanpreisung.
Lebensmittel-Technologie, (3), 2010, 10-12.

Tahadjodi, S., Charmillot, S., Bisig W.
Des glaces avec moins de graisse = Sämiges Eis trotz wenig Fett.
Alimenta, (21), 2009, 20-21.

Gerhard, A., Rudolf, A., Bisig W.
Hüttenkäse wird noch gesünder = Le cottage cheese encore plus sain.
Alimenta, (19), 2009, 8-9.

Bisig W., Vaihinger M.
Bergkäse für alle Sinne.
Lebensmittel-Technologie, (9), 2009, 12-13.

Bisig, W.
Weichmacher von Schokolade.
Alimenta, (3), 2009, 26-27.

Bisig, W., Bächtold, U., Guggisberg, D., Caramaschi, A., Rehberger, B.
Optimierung von Milchpulver für die Schokoladen-Herstellung.
Deutsche Milchwirtschaft, 60, (1), 2009, 24-26.

Collomb, M., Bisig, W., Bütikofer, U., Sieber, R., Bregy, M., Etter, L.
Seasonal variation in the fatty acid composition of milk supplied to dairies in the mountain regions of Switzerland.
Dairy Science and Technology, 28.03.2009, (6), 2008, 631-647.

Collomb, M., Bisig, W., Bütikofer, U., Sieber, R., Bregy, M., Etter, L.
Influence of supplementing hay with grass silage on the fatty acid composition of mountain milk.
ALP science, (526), 2008, 1-17.

Rehberger, B., Bisig, W., Bütikofer, U., Collomb, M., Eberhard, P., Mallia, S., Piccinali, P., Schlichtherle-Cerny, H., Wyss, U.
Einfluss der Milchverarbeitung auf die konjugierten Linolsäuren.
Agrarforschung, 15, (7), 2008, 350-355.
altre lingue: francese

Collomb, M., Bisig, W., Bütikofer, U., Sieber, R., Bregy, M., Etter, L.
Fatty acid composition of mountain milk from Switzerland. Comparison of organic and integrated farming systems.
International Dairy Journal, 18, (10.11.2009), 2008, 976-982.

Bisig, W., Guggisberg, D.
Rheologische Messungen der Textur und Konsistenz von Instant-Kartoffelstock mit oder ohne Zusatz von Milchproteinen.
Lebensmittel-Technologie, (3), 2008, 10-13.

Tahadjodi, S., Marschnig, S., Guggisberg, D., Rehberger, B., Bisig W.
Milchproteine als Emulgatoren.
Alimenta, (3), 2008, 34-35.

Bisig, W., Collomb, M., Bütikofer, U., Sieber, R., Bregy, M., Etter, L.
Saisonale Fettsäurezusammensetzung von Schweizer Bergmilch.
Agrarforschung, 15, (1), 2008, 38-43.

Bisig, W., Collomb, M., Luzi, E.
Omega-3-Fettsäuren und CLA aus den Bergen.
Lebensmittel-Technologie, (07.08.2009), 2007, 11-13.

Rehberger, B., Bisig, W., Bütikofer, U., Collomb, M., Eberhard, P.
Einfluss der Verarbeitung [der Milch] auf den CLA-Gehalt - Untersuchungen im Rahmen eines EU-Projektes.
Der besondere Wert graslandbasierter Milch. Forschungsanstalt Agroscope Liebefeld-Posieux, 8. November 2007, 2007, 66-72.

Bisig, W., Collomb, M., Bütikofer, U., Sieber, R., Bregy, M., Etter, L.
Ergebnisse aus dem Bergmilchprojekt - Einfluss von verschiedenen Faktoren auf das Fettsäuremuster der Milch.
Der besondere Wert graslandbasierter Milch. Forschungsanstalt Agroscope Liebefeld-Posieux, 8. November 2007, 2007, 31-43.

Rehberger, B., Bisig, W., Eberhard, P., Mallia, S., Piccinali P., Schlichtherle-Cerny, H., Wyss, U., Busscher, N., Kahl, J., Roose, M., Ploeger, A.
Assessment of processing technologies which may improve the nutritional composition of dairy products - Overview of progress Improving Sustainability in Organic and Low Input Food Production Systems - Proceedings of the 3rd Int.Congress of the European Project.
Quality Low Imput Food (QLIF), March 20-23, 2007 University of Hohenheim (D), 2007, 384-387.

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