Publikationssuche

IRA - Institutional Repository Agroscope
Im Institutional Repository finden Sie die Publikationen der Agroscope-Forschenden. Wenn das PDF der Publikation frei verfügbar ist, kann es heruntergeladen werden. Ist dies nicht der Fall, können Sie anhand des Publikationshinweises sehen, wo die Veröffentlichung erfolgte.

Durch Eingabe des Webcodes kann direkt auf eine Publikation zugegriffen werden.
Der Webcode wird bei Agroscope-Publikationen auf der Detailseite einer Publikation ganz unten angezeigt: Publikations-ID (Webcode): 12345

Durch Eingabe eines Suchbegriffes kann in den Metadaten zu einer Publikation gesucht werden:
Titel, Untertitel, Zusammenfassung, Quellenname, ISBN, ISSN, DOI, Keywords

Mit der Volltextsuche wird der Inhalt der PDFs durchsucht; Hinweise zur Suche.
 

Elenco di pubblicazione

Elenco di pubblicazione

Pubblicazioni Barbara Walther

Arrigoni E., Kast C., Walther B.
Effects of dietary sugars from natural sources on health outcomes.
In: Dietary Sugars and Health. 2015, Ed. Goran M. I., Tappy L., Lê K.-A., CRC Press, Boca Raton FL. 2015, 59-79.

Chollet M., Walther B.
Produits laitiers pour la génération 50+.
Alimenta, 19, 2014, 32-33.

Strahm W., Walther B., Chollet M., Stoffers H.
Sauermilchprodukte - Eine Übersicht: 2. Auflage, Stand 2014.
Agroscope Transfer, 42, 2014.

Chollet M., Gille D., Piccinali P., Bütikofer U., Schmid A., Stoffers H., Altintzoglou T., Walther B.
Short communication: Dairy consumption among middle-aged and elderly adults in Switzerland.
Journal of Dairy Science, 97, (9), 2014, 1-6.

Walther B.
Vitamin K - das wiederentdeckte Vitamin.
Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 3, 2014, 25-26.

Walther B.
Mangelernährung - Vorbeugen mit fermentierten Milchprodukten.
Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2, (14), 2014, 31.

Guggisberg D., Stoffers H., Walther B.
Haltbarkeitsprognose dank Chemilumineszenz.
Alimenta, 9, 2014, 32-33.

Walther B.
Zahnfreundliche Milchprodukte.
Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 4, 2013, 32.

Chollet M., Gille D., Schmid A., Walther B., Piccinali P.
Acceptance of sugar reduction in flavored yogurt.
Journal of Dairy Science, 96, (9), 2013, 5501-5511.

Schmid A., Walther B.
Natural Vitamin D Content in Animal Products.
Advances in Nutrition, (4), 2013, 453-462.

Walther B., Karl J.P., Booth S.L., Boyaval P.
Menaquinones, Bacteria, and the Food Supply: The Relevance of Dairy and Fermented Food Products to Vitamin K Requirements.
Advances in Nutrition, (4), 2013, 463-473.

Langenegger N., Walther B.
Milchprodukte und entzündliche rheumatische Erkrankungen.
Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (1), 2013, 30-30.
altre lingue: francese

Walther B., Mühlemann M., Arias-Roth E., Wechsler D., Zehntner U., Guggenbühl B.
Cheese: Health Aspects and Microbiological Risks.
In: Cheese Ripening: Quality, Safety and Health Aspects. Chapter 11, Ed. ALP, Nova Science "Advances in Food Safety and Food Microbiology". 2013, 195-214.

Vergères G., Bogicevic B., Buri C., Carrara S., Chollet M., Corbino-Giunta L., Egger C., Gille D., Kopf-Bolanz K., Laederach K., Portmann R., Ramadan Q., Ramsden J., Schwander F., Silacci P. e altri
The NutriChip project – translating technology into nutritional knowledge.
British Journal of Nutrition, 108, (5), 2012, 762-768.

Walther B., Gille D., Vergères G.
Nutrigenomik – State of the Art.
Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (1), 2012, 16-20.

Chollet M., Gille D., Schmid A., Strahm W., Walther B., Piccinali P.
Acceptance Of Flavoured Yoghurt With Different Concentrations Of Added Sugar.
In: 5th European Conference on Sensory and Consumer Research. 9-12 September, Ed. ALP, Bern. 2012, 1-1.

Walther B.
Milchprodukte und Herz-Kreislauf-Gesundheit.
Maillaiter SMP, (September), 2012, 1-2.
altre lingue: francese

Walther B., Schmid A.
Die älteste Trinknahrung der Welt – Muttermilch.
Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (4), 2012, 35-35.

Walther B.
Milchprodukte und Herz-Kreislauf-Gesundheit.
Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (3), 2012, 19.

Walther B., Mühlemann M.
Cheeses.
In: Encyclopedia of Lifestyle Medicine and Health. 2010, Ed. E. James M. Rippe, SAGE, Thousand Oaks, CA. 2012, 545-552.

5 / 10
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/publikationen/suchen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD00NDg3JmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZT/1GYWxzZSZwYWdlPTU=.html