Vergères G.
Einführung in die Nutrigenomik.
Dans: „XII. Dreiländertagung - Essen mit den Sinnen, ernähren mit Verstand?”. 5. September 2008, Zürich. 2008, 59-63.
Chatelain, Y., Guggisberg, D., Dufey, P.A., Vergères, G., Hadorn, R.
Farbmessung an Fleisch und Fleischerzeugnissen.
ALP science, (507), 2007, 1-23.
Vergères, G., Sagaya, F.
Nutrigénomique: Science ou fiction?
ALP science, (503), 2007, 1-11.
autres langues:
allemand
Vergères, G.
Nutrigenomik: Science oder Fiction ? .
Agrarforschung, 14, (1), 2007, 16-21.
Vergères G.
Nutrigenomics: Science or Fiction.
Dans: Symposium "Molekulare Diagnostik 2006". 24.03.2006, Ed. l´Université de Zürich, Zürich. 2006, 1-44.
Hadorn, R., Vergères, G.
51. International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST) - 1. Teil.
Fleisch und Feinkost, (48), 2005, 6-7.
Hadorn, R., Vergères, G.
51. International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST) - 2. Teil.
Fleisch und Feinkost, (49), 2005, 8-9.
Hadorn, R., Vergères, G.
51. International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST) - 3. Teil.
Fleisch und Feinkost, (50), 2005, 2-3.
Hadorn, R., Vergères, G.
51. International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST).
ALP science, (489), 2005, 1-13.