Publikationssuche

IRA - Institutional Repository Agroscope
Im Institutional Repository finden Sie die Publikationen der Agroscope-Forschenden. Wenn das PDF der Publikation frei verfügbar ist, kann es heruntergeladen werden. Ist dies nicht der Fall, können Sie anhand des Publikationshinweises sehen, wo die Veröffentlichung erfolgte.

Durch Eingabe des Webcodes kann direkt auf eine Publikation zugegriffen werden.
Der Webcode wird bei Agroscope-Publikationen auf der Detailseite einer Publikation ganz unten angezeigt: Publikations-ID (Webcode): 12345

Durch Eingabe eines Suchbegriffes kann in den Metadaten zu einer Publikation gesucht werden:
Titel, Untertitel, Zusammenfassung, Quellenname, ISBN, ISSN, DOI, Keywords

Mit der Volltextsuche wird der Inhalt der PDFs durchsucht; Hinweise zur Suche.
 

Publication List

Publication List

Publications Emmanuelle Marie Arias

Arias E., Storani M., Berthoud-dit-Gallon Marchand H., Wüthrich D., Irmler S.
Deciphering the metabolism of Clostridium tyrobutyricum in cheese by transcriptomics.
In: 10th Cheese Symposium. 06.04., Rennes. 2018, 1-6.

Storari M., Kulli S., Wüthrich D., Bruggmann R., Berthoud-dit-Gallon Marchand H., Arias E.
Genomic approach to studying nutritional requirements of Clostridium tyrobutyricum and other Clostridia causing late blowing defects.
Food Microbiology, 59, 2016, 213-223.

Storari M., Bütikofer U., Berthoud-dit-Gallon Marchand H., Arias E.
Lactate racemization in cheese by Clostridium tyrobutyricum.
In: IDF CheeseScience & Technology. 11-13 April, Dublin. 2016, 1.

Storari M., Wüthrich D., Bruggmann R., Berthoud-dit-Gallon Marchand H., Arias E.
Draft genome sequences of Clostridium tyrobutyricum strains FAM22552 and FAM22553, isolated from Swiss semihard red-smear cheese.
Genome, 2, (3), 2015, 1-2.

Walther B., Mühlemann M., Arias-Roth E., Wechsler D., Zehntner U., Guggenbühl B.
Cheese: Health Aspects and Microbiological Risks.
In: Cheese Ripening: Quality, Safety and Health Aspects. Chapter 11, Publ. ALP, Nova Science "Advances in Food Safety and Food Microbiology". 2013, 195-214.

Roth E., Miescher Schwenninger, S., Hasler, M., Eugster-Meier E., Lacroix, C.
Population dynamics of two antilisterial cheese surface consortia revealed by temporal temperature gradient gel electrophoresis.
BMC Microbiology, 2010, 1-14.

Roth E., Guggenbühl B., Eugster-Meier E., Jakob E.
Kulturen mit Knospe Label von ALP [Poster].
In: . 2010, 1-1.

2 / 2
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/publikationen/suchen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD00NjM1JmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZT/1GYWxzZSZwYWdlPTI=.html