Publikationssuche

IRA - Institutional Repository Agroscope
Im Institutional Repository finden Sie die Publikationen der Agroscope-Forschenden. Wenn das PDF der Publikation frei verfügbar ist, kann es heruntergeladen werden. Ist dies nicht der Fall, können Sie anhand des Publikationshinweises sehen, wo die Veröffentlichung erfolgte.

Durch Eingabe des Webcodes kann direkt auf eine Publikation zugegriffen werden.
Der Webcode wird bei Agroscope-Publikationen auf der Detailseite einer Publikation ganz unten angezeigt: Publikations-ID (Webcode): 12345

Durch Eingabe eines Suchbegriffes kann in den Metadaten zu einer Publikation gesucht werden:
Titel, Untertitel, Zusammenfassung, Quellenname, ISBN, ISSN, DOI, Keywords

Mit der Volltextsuche wird der Inhalt der PDFs durchsucht; Hinweise zur Suche.
 

Publikationsliste

Publikationsliste

Publikationen Thomas Aeschlimann

Aeschlimann T.
Aussergewöhnliche Analysen.
In: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Hrsg. BAMOS, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei.
In: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Hrsg. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten.
In: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Hrsg. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung.
In: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Hrsg. BAMOS, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch.
In: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Hrsg. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Reinigung und Entkeimung.
In: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Hrsg. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.
Les phages dans la fabrication de fromage.
In: Formation continue CASEI (NE). 3 décembre, Hrsg. CASEI, La Brévine (CH). 2024.

Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.
Phagen in der Käserei.
In: Weiterbildung CASEI (Bern). 26. November, Hrsg. CASEI, Zollikofen (CH). 2024.
weitere Sprachen: französisch

Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch.
In: Labeco. 23. Mai, Hrsg. LABECO, Alberswil (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Versuchsreihen Emmentaler.
In: Labeco. 23. Mai, Hrsg. LABECO, Alberswil (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei.
In: Labeco. 23. Mai, Hrsg. LABECO, Alberswil (CH). 2024.

Ingenhoff J.-E., Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten.
In: Labeco. 23. Mai, Hrsg. LABECO, Alberswil (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung.
In: Labeco. 23. Mai, Hrsg. LABECO, Alberswil (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Reinigung und Entkeimung.
In: Labeco. 23. Mai, Hrsg. LABECO, Alberswil (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Schutzkultur: Antiprop.
In: Labeco. 16. Mai, Hrsg. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei.
In: Labeco. 16. Mai, Hrsg. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch.
In: Bündner Bergkäse. 8. Mai, Hrsg. Bündner Bergkäse, Landquart (CH). 2024.

Ingenhoff J.-E., Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten.
In: Labeco. 16. Mai, Hrsg. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Aeschlimann T.
"Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung".
In: Labeco. 16. Mai, Hrsg. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch.
In: Labeco. 16. Mai, Hrsg. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

2 / 5
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/publikationen/suchen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD0yMTAzNyZpc0RhdGVuUHVibGlrYXRpb25zbGlzdG/U9RmFsc2UmcGFnZT0y.html