Aeschlimann T.
Aussergewöhnliche Analysen.
In: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Hrsg. BAMOS, Bazenheid (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei.
In: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Hrsg. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten.
In: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Hrsg. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung.
In: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Hrsg. BAMOS, Bazenheid (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch.
In: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Hrsg. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Reinigung und Entkeimung.
In: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Hrsg. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.
Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.
Les phages dans la fabrication de fromage.
In: Formation continue CASEI (NE). 3 décembre, Hrsg. CASEI, La Brévine (CH). 2024.
Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.
Phagen in der Käserei.
In: Weiterbildung CASEI (Bern). 26. November, Hrsg. CASEI, Zollikofen (CH). 2024.
weitere Sprachen:
französisch
Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch.
In: Labeco. 23. Mai, Hrsg. LABECO, Alberswil (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Versuchsreihen Emmentaler.
In: Labeco. 23. Mai, Hrsg. LABECO, Alberswil (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei.
In: Labeco. 23. Mai, Hrsg. LABECO, Alberswil (CH). 2024.
Ingenhoff J.-E., Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten.
In: Labeco. 23. Mai, Hrsg. LABECO, Alberswil (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung.
In: Labeco. 23. Mai, Hrsg. LABECO, Alberswil (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Reinigung und Entkeimung.
In: Labeco. 23. Mai, Hrsg. LABECO, Alberswil (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Schutzkultur: Antiprop.
In: Labeco. 16. Mai, Hrsg. LABECO, Gisikon (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei.
In: Labeco. 16. Mai, Hrsg. LABECO, Gisikon (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch.
In: Bündner Bergkäse. 8. Mai, Hrsg. Bündner Bergkäse, Landquart (CH). 2024.
Ingenhoff J.-E., Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten.
In: Labeco. 16. Mai, Hrsg. LABECO, Gisikon (CH). 2024.
Aeschlimann T.
"Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung".
In: Labeco. 16. Mai, Hrsg. LABECO, Gisikon (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch.
In: Labeco. 16. Mai, Hrsg. LABECO, Gisikon (CH). 2024.