Rehberger, B., Vass, M., Walliser, R., Bisig, W.
Anreicherung von konjugierten Linolsäuren aus Alpbutter - Arbeiten im Rahmen eines EU-Projektes.
Deutsche Milchwirtschaft, 58, (3), 2007, 82-85.
weitere Sprachen:
englisch
Bisig W., Eberhard P., Collomb M., Rehberger B.
Influence of processing on the fatty acid composition and the content of conjugated linoleic acid in organic and conventional dairy products - a review.
Lait, 87, 2007, 1-19.
Rehberger, B., Bütikofer, U., Bisig, W., Collomb, M.
Influence of a dry fractionation of butterfat on the content of fatty acids including conjugated linoleic acids.
Eur Food Res Technol, 226, 2006, 627-632.
Rehberger, B., Bisig, W.
Einblick in ein EU-Projekt: Anreicherung von CLA aus Alpbutter (April).
Maillaiter SMP, 2006, 1-1.
Bisig W.
Bergmilchprojekt.
In: Innovationstagung Bergmilchprojekt. 19.01.2005, Appenzell. 2005, 1-28.
Bisig W.
Leben Bergmilchtrinker gesünder?
In: . 2005, 1-28.
Rehberger, B., Bisig, W.
Das Bergmilch-Projekt.
Newslaiter, (4), 2005, 7-7.
Bisig, W., Guggisberg, D., Badertscher, R., Bütikofer, U., Meyer, J., Rehberger, B.
Milchproteinpulver und ihre technologischen Eigenschaften: Methodik und Untersuchung.
ALP science, (488), 2005, 1-48.
Thomet A., Rehberger B., Wyss B., Bisig W.
Sugar syrup from dairies for the food industry.
In: 10th Aachen Membrane Colloquium. 16-17 March, Aachen (DE). 2005, 451-457.
Thomet, A., Rehberger, B., Wyss, B., Bisig, W.
Obtention de sirop de sucre à partir de lactosèrum.
Revue suisse d'agriculture, 37, (1), 2005, 25-30.
Thomet, A., Rehberger, B., Wyss, B., Bisig, W.
Gewinnung von Zuckersirup aus Milchserum.
ALP science, (477), 2004, 1-10.
Thomet, A., Rehberger, B., Wyss, B., Bisig, W.
Sugar syrup from dairies for the food industry.
European Dairy Magazine, (2), 2004, 30-33.
Thomet, A., Rehberger, B., Wyss, B., Bisig, W.
Gewinnung von Zuckersirup aus Milchserum.
Agrarforschung, 11, (8), 2004, 348-353.
Rehberger, B., Thomet, A., Wyss, B., Bisig, W.
Obtention de sirop de sucre à partir du perméat d`ultrafiltration.
Lebensmittel-Technologie, 37, (5), 2004, 8-11.
Rehberger, B., Thomet, A., Wyss, B., Bisig, W.
Zuckersirup aus Milchserum.
Schweizerische Milchzeitung, 130, (14), 2004, 7-0.
Rehberger, B., Thomet, A., Wyss, B., Bisig, W.
Nanofiltration (NF) - eine interessante Technologie zur Verwertung von Nebenprodukten.
Schweizerische Milchzeitung, 129, (21), 2003, 7-0.
Rehberger, B., Thomet, A., Wyss, B., Bisig, W.
Nanofiltration - Schlüsseltechnologie zur Verwertung von Nebenprodukten.
Deutsche Milchwirtschaft, (18), 2003, 765-774.
Rehberger, B., Thomet, A., Bertrand, J.R., Bisig, W.
Gewinnung von Lactose aus UF-Permeat.
Schweizerische Milchzeitung, 128, (47), 2002, 9-0.
Eugster, E., Bisig, W.
Allergene: Die Industrie ist gefordert.
Schweizerische Milchzeitung, 127, (48), 2001, 3-0.