Publikationssuche

IRA - Institutional Repository Agroscope
Im Institutional Repository finden Sie die Publikationen der Agroscope-Forschenden. Wenn das PDF der Publikation frei verfügbar ist, kann es heruntergeladen werden. Ist dies nicht der Fall, können Sie anhand des Publikationshinweises sehen, wo die Veröffentlichung erfolgte.

Durch Eingabe des Webcodes kann direkt auf eine Publikation zugegriffen werden.
Der Webcode wird bei Agroscope-Publikationen auf der Detailseite einer Publikation ganz unten angezeigt: Publikations-ID (Webcode): 12345

Durch Eingabe eines Suchbegriffes kann in den Metadaten zu einer Publikation gesucht werden:
Titel, Untertitel, Zusammenfassung, Quellenname, ISBN, ISSN, DOI, Keywords

Mit der Volltextsuche wird der Inhalt der PDFs durchsucht; Hinweise zur Suche.
 

Publikationsliste

Publikationsliste

Publikationen Walter Bisig

Rehberger, B., Vass, M., Walliser, R., Bisig, W.
Anreicherung von konjugierten Linolsäuren aus Alpbutter - Arbeiten im Rahmen eines EU-Projektes.
Deutsche Milchwirtschaft, 58, (3), 2007, 82-85.
weitere Sprachen: englisch

Bisig W., Eberhard P., Collomb M., Rehberger B.
Influence of processing on the fatty acid composition and the content of conjugated linoleic acid in organic and conventional dairy products - a review.
Lait, 87, 2007, 1-19.

Rehberger, B., Bütikofer, U., Bisig, W., Collomb, M.
Influence of a dry fractionation of butterfat on the content of fatty acids including conjugated linoleic acids.
Eur Food Res Technol, 226, 2006, 627-632.

Rehberger, B., Bisig, W.
Einblick in ein EU-Projekt: Anreicherung von CLA aus Alpbutter (April).
Maillaiter SMP, 2006, 1-1.

Bisig W.
Bergmilchprojekt.
In: Innovationstagung Bergmilchprojekt. 19.01.2005, Appenzell. 2005, 1-28.

Bisig W.
Leben Bergmilchtrinker gesünder?
In: . 2005, 1-28.

Rehberger, B., Bisig, W.
Das Bergmilch-Projekt.
Newslaiter, (4), 2005, 7-7.

Bisig, W., Guggisberg, D., Badertscher, R., Bütikofer, U., Meyer, J., Rehberger, B.
Milchproteinpulver und ihre technologischen Eigenschaften: Methodik und Untersuchung.
ALP science, (488), 2005, 1-48.

Thomet A., Rehberger B., Wyss B., Bisig W.
Sugar syrup from dairies for the food industry.
In: 10th Aachen Membrane Colloquium. 16-17 March, Aachen (DE). 2005, 451-457.

Thomet, A., Rehberger, B., Wyss, B., Bisig, W.
Obtention de sirop de sucre à partir de lactosèrum.
Revue suisse d'agriculture, 37, (1), 2005, 25-30.

Thomet, A., Rehberger, B., Wyss, B., Bisig, W.
Gewinnung von Zuckersirup aus Milchserum.
ALP science, (477), 2004, 1-10.

Thomet, A., Rehberger, B., Wyss, B., Bisig, W.
Sugar syrup from dairies for the food industry.
European Dairy Magazine, (2), 2004, 30-33.

Thomet, A., Rehberger, B., Wyss, B., Bisig, W.
Gewinnung von Zuckersirup aus Milchserum.
Agrarforschung, 11, (8), 2004, 348-353.

Rehberger, B., Thomet, A., Wyss, B., Bisig, W.
Obtention de sirop de sucre à partir du perméat d`ultrafiltration.
Lebensmittel-Technologie, 37, (5), 2004, 8-11.

Rehberger, B., Thomet, A., Wyss, B., Bisig, W.
Zuckersirup aus Milchserum.
Schweizerische Milchzeitung, 130, (14), 2004, 7-0.

Rehberger, B., Thomet, A., Wyss, B., Bisig, W.
Nanofiltration (NF) - eine interessante Technologie zur Verwertung von Nebenprodukten.
Schweizerische Milchzeitung, 129, (21), 2003, 7-0.

Rehberger, B., Thomet, A., Wyss, B., Bisig, W.
Nanofiltration - Schlüsseltechnologie zur Verwertung von Nebenprodukten.
Deutsche Milchwirtschaft, (18), 2003, 765-774.

Rehberger, B., Thomet, A., Bertrand, J.R., Bisig, W.
Gewinnung von Lactose aus UF-Permeat.
Schweizerische Milchzeitung, 128, (47), 2002, 9-0.

Eugster, E., Bisig, W.
Allergene: Die Industrie ist gefordert.
Schweizerische Milchzeitung, 127, (48), 2001, 3-0.

6 / 6
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/publikationen/suchen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD00NTE1JmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZT/1GYWxzZSZwYWdlPTY=.html