Magazin «agroscope» März 2024

Magazin «agroscope» März 2024

Agroscope unterstützt Praxis- und Verarbeitungsbetriebe mit wissenschaftlichen Studien, zum Beispiel im nachhaltigen Weinbau, zur Vermeidung von Food Waste oder zur Reduktion von Nährstoffverlusten im Ackerbau.

Die Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbessern - dabei unterstützt Agroscope die Praxis, die Verarbeitungsbetriebe sowie die betroffenen Fachstellen von Bund und Kantonen mit wissenschaftlichen Untersuchungen. Neben der Sicherheit und Qualität unserer Lebensmittel gehören der Schutz der natürlichen Ressourcen und die Versorgungssicherheit zu den wichtigsten Herausforderungen der heutigen Zeit. Lesen Sie mehr zu diesen und weiteren Themen in der neusten Ausgabe des Magazins «agroscope».

Download

Letzte Änderung 26.03.2024

Zum Seitenanfang