L’Institutional Repository raccoglie le pubblicazioni dei ricercatori di Agroscope. Il PDF può essere scaricato se liberamente accessibile. In caso contrario, la nota di pubblicazione indica dove è avvenuta la pubblicazione.

Nuove pubblicazioni

Silacci P., Perrey B., Joye C., Inderbitzin J., Lerch S.
Swiss beef meat tenderness improvement in the period 2009–2013.
Meat Science, 231, 2026, Articolo 109953.

Sauer C., Lutz M., Fischer S., Albertoni L., Ortelli S., Herren P.
Gemüsebau Info 29/2025.
Agroscope, Wädenswil. 1. Oktober, 2025, 8 pp.
altre lingue: francese

Najdenovska E., Campos Carvalho C., Dunkel T., Whittaker R., Monney P., Dutoit F., Raileanu L.E.
Lstm-based prediction of apple fruit growth using past diameter and climatic condition data.
In: Conference on Artificial Intelligence, Computer, Data Sciences and Applications (ACDSA 2025). 7-9 August, Antalya (TR). 2025, 1-6.

Schöni M., Ammann J.
Guida pratica per ridurre il food waste nelle economie domestiche.
Agroscope e Swiss Academy of Humanities and Social Sciences. 2025, 20 pp.
altre lingue: tedesco | francese | inglese

Michel V. V., de Cara M.
Veredelung: praktische Informationen, Vor- und Nachteile.
Agroscope. Merkblatt Nr. 248, 2025, 4 pp.
altre lingue: francese | inglese

Wollmann I., Klaudy N., Suter D., Zimmermann R., Shavit N., Hirte J.
Die Entwicklung des Kohlenstoffvorrats im Ober- und Unterboden an Standorten der Nationalen Bodenbeobachtung innerhalb von 30 Jahren.
Agroscope Science, 216, 2025, 1-61.
altre lingue: inglese

Lutz M.
Ein neueres Problem im Zwiebelanbau: Stemphylium spp.
Gmüesblatt, 4, 2025, 2.

Marini L., Gazzea E., Albrecht M., Baldi A., Batary P., Bartomeus I., Bommarco R., Bruun H. H., Capellari A., Cole L. J., Craioveanu C., Decocq D., Demeter I., Diekmann M., Gallé R. e altri
Using total abundance as a proxy for wild bee species richness: A practical tool for non-experts.
Journal of Applied Ecology, In Press, 2025.

Stefan L., Strebel S., Camp K.-H., Christinat S., Fossati D., Städeli C., Levy Häner L.
Cultivar mixtures stabilize wheat baking quality.
Journal of Cereal Science, 126, 2025, Articolo 104280.

Thönen L., Hummerjohann J., Schwendimann L., Marti Serrano E.
Phenotypic and genotypic characterization of antibiotic-resistant bacteria from Swiss ready-to-eat meat products.
Frontiers in Microbiology, 16, 2025, Articolo 1649307.