Elenco di pubblicazione

Pubblicazioni Alexandra Schmid

Schmid, A.
Le nitrite: ami ou ennemi de l`homme.
Le boucher+charcutier, (6), 2006, 11-11.

Schmid, A.
Nitrit: Freund oder Feind des Menschen?
Metzger+Wurster, (6), 2006, 1-1.

Schmid, A., Collomb, M., Sieber, R., Bee, G.
Conjugated linoleic acid in meat and meat products: A review.
Meat Science, (73), 2006, 29-41.

Schmid, A., Sieber, R.
Consommer plus de lait pour faire baisser les coûts de la santé (février).
Maillaiter SMP, 2006.

Schmid, A., Sieber, R.
Mit mehr Milch zu geringeren Gesundheitskosten (Februar).
Maillaiter SMP, 2006.

Camenzind-Frey, E., Sutter-Leuzinger, A., Schmid, A., Sieber, R.
Beurteilung des Verbrauchs und angenäherten Verzehrs an Nahrungsenergie und Nährstoffen.
Ernährungsbericht, 2005, 51-69.

Wüthrich, B., Schmid, A., Walther, B., Sieber, R.
Milk consumption does not lead to mucus production or occurrence of asthma.
Journal of the American College of Nutrition, 24, (6), 2005, 547-555.

Sieber, R., Schmid, A.
Consommer du lait pour abaisser les croûts de la santé.
Alimenta, (14), 2005, 4-5.

Schmid, A.
Auswirkungen des mit der Nahrung aufgenommenen Salzes auf die Gesundheit des Menschen.
ALP science, (490), 2005, 1-18.

Schmid, A.
Salz in der Ernährung des Menschen mit spezieller Berücksichtigung der Fleischerzeugnisse.
ALP science, (491), 2005, 1-10.

Wehrmüller, K., Schmid, A.
Le calcium atténue les manifestations du syndrome prémentuel (novembre).
Maillaiter SMP, 2005, 1-1.

Schmid, A., Sieber, R.
Positive Wirkung von Milch oder Milchprotein bei Arthrose?
Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 3, (3), 2005, 36-36.

Schmid, A.
Le lait diminue le risque de cardiopathie et d`accident célébral d`origine ischémique.
Maillaiter SMP, 2005, 1-1.

Sieber, R., Schmid, A.
Tee mit Milch, bitte!
Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 3, (2), 2005, 32-32.

Wehrmüller, K., Schmid, A.
Kalzium wirkt positiv beim prämenstruellen Syndrom (Oktober).
Maillaiter SMP, 2005, 1-1.

Schmid, A.
Zu viel Salz im Essen.
Lebensmittel-Industrie, (07.08.2009), 2005, 6-7.

Schmid, A., Sieber, R., Walther, B., Wehrmüller, K.
Nutrizione: Calcio e crasso del latte - Calcio: Bisogno e provenienza, biodisponibilità del calcio, calcio e pressione sanguigna, calcio e osteoporosi, calcio e obesità, calcio e calcoli biliari, la materia grassa di latte, acidi linoleici coniugati, non avere paura del colesterolo, intolleranza al lattosio.
Tage der offenen Türen, Liebefeld, 16./17.9.2005, 2005, 1-10.
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Schmid, A.
La carne - fonte essenziale per un apporto ottimale di zinco.
Carne e Commestibili, (35), 2005, 18-19.

Schmid, A.
La viande - essentielle pour un bon approvisionnement en zinc.
Fleisch und Feinkost = Viande et traiteurs, (35), 2005, 1-2.

Schmid, A.
Fleisch - essenziell für eine optimale Zinkversorgung.
Fleisch und Feinkost, (34), 2005, 1-2.

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