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Le nitrite: ami ou ennemi de l`homme.
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Nitrit: Freund oder Feind des Menschen?
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Consommer plus de lait pour faire baisser les coûts de la santé (février).
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Mit mehr Milch zu geringeren Gesundheitskosten (Februar).
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Beurteilung des Verbrauchs und angenäherten Verzehrs an Nahrungsenergie und Nährstoffen.
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Salz in der Ernährung des Menschen mit spezieller Berücksichtigung der Fleischerzeugnisse.
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Le calcium atténue les manifestations du syndrome prémentuel (novembre).
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Positive Wirkung von Milch oder Milchprotein bei Arthrose?
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Le lait diminue le risque de cardiopathie et d`accident célébral d`origine ischémique.
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Tee mit Milch, bitte!
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Wehrmüller, K., Schmid, A.
Kalzium wirkt positiv beim prämenstruellen Syndrom (Oktober).
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Schmid, A.
Zu viel Salz im Essen.
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Schmid, A., Sieber, R., Walther, B., Wehrmüller, K.
Ernährung : Kalzium und Milchfett - Kalzium: Bedarf und Vorkommen, Bioverfügbarkeit von Kalzium, Kalzium und Bluthochdruck, Kalzium und Osteoporose, Kalzium und Übergewicht, Kalzium und Nierensteine, Milchfett, Konjugierte Linolsäure (CLA), Cholesterin.
Tage der offenen Türen, Liebefeld, 16./17.9.2005, 2005, 1-9.
weitere Sprachen:
Schmid, A.
La carne - fonte essenziale per un apporto ottimale di zinco.
Carne e Commestibili, (35), 2005, 18-19.
Schmid, A.
La viande - essentielle pour un bon approvisionnement en zinc.
Fleisch und Feinkost = Viande et traiteurs, (35), 2005, 1-2.
Schmid, A.
Fleisch - essenziell für eine optimale Zinkversorgung.
Fleisch und Feinkost, (34), 2005, 1-2.