Publikationssuche

IRA - Institutional Repository Agroscope
Im Institutional Repository finden Sie die Publikationen der Agroscope-Forschenden. Wenn das PDF der Publikation frei verfügbar ist, kann es heruntergeladen werden. Ist dies nicht der Fall, können Sie anhand des Publikationshinweises sehen, wo die Veröffentlichung erfolgte.

Durch Eingabe des Webcodes kann direkt auf eine Publikation zugegriffen werden.
Der Webcode wird bei Agroscope-Publikationen auf der Detailseite einer Publikation ganz unten angezeigt: Publikations-ID (Webcode): 12345

Durch Eingabe eines Suchbegriffes kann in den Metadaten zu einer Publikation gesucht werden:
Titel, Untertitel, Zusammenfassung, Quellenname, ISBN, ISSN, DOI, Keywords

Mit der Volltextsuche wird der Inhalt der PDFs durchsucht; Hinweise zur Suche.
 

Olfactometry profile and evaluation of odour-active volatile sulphur compounds in three different Swiss Tilsit cheeses by HS-SPME-GC-MS/PFPD and HS-SPMEGC-MS-O using vocabulary-intensity-duration of elementary odours by sniffing (VIDEO-Sniff).

Fuchsmann P., Tena Stern M., Brügger Y.-A., Breme K.

Olfactometry profile and evaluation of odour-active volatile sulphur compounds in three different Swiss Tilsit cheeses by HS-SPME-GC-MS/PFPD and HS-SPMEGC-MS-O using vocabulary-intensity-duration of elementary odours by sniffing (VIDEO-Sniff).

In: 14th Weurmann Flavour Research Symposium, Cambridge UK. September 15th–19th, Ed. Agroscope, Institute for Food Sciences IFS. 2014, 1.

Download inglese (423 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 35165 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/publikationen/suchen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zNTYxOSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NzkxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNENA==.html