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IRA - Institutional Repository Agroscope
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Wehrmüller, K.
Mehr funktionelle Fettsäuren in tierischen Lebensmitteln - Mehr Nutzen für die Ernährung?
In: Ernährungssymposium. 23.09., Hrsg. SMP, Bern. 2008, 1-28.

Colombani,P.
Gesättigte Fettsäuren: Ist ihr schlechtes Image wissenschaftlich begründet?
2008

Schmid A., Collomb M., Strahm W., Rehberger B.
Keine Entstehung von trans-Fettsäuren beim Erhitzen von Milchfett.
In: Dreiländertagung (SGE-DGE-ÖGE). 05.-06.09, Hrsg. Gesellschaften für Ernährung, Zürich. 2008, 1-1.

Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Omega-3-Fettsäuren differenziert betrachten.
Maillaiter SMP, (März), 2008, 1-2.
weitere Sprachen: französisch

Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Omega-3-Fettsäuren genau betrachtet.
Alimenta, 10, 2008, 32-33.

Bisig, W., Collomb, M., Bütikofer, U., Sieber, R., Bregy, M., Etter, L.
Saisonale Fettsäurezusammensetzung von Schweizer Bergmilch.
Agrarforschung, 15, (1), 2008, 38-43.

Bachmann H.-P.
Aktuelle Forschungsergebnisse zur Bedeutung von Käse in der menschlichen Ernährung. Teil 1: Biogene Amine. Teil 2: Bioaktive Peptide. Teil 3: Trans-Fettsäuren.
In: Vereinigung der Schweizer Milchinspektoren und Berater (VMIB). 02.05.2007, Hrsg. ALP, Langenthal. 2007, 1-57.

Schmid, A.
Braten und frittieren in der eigenen Küche - Bilden sich beim Erhitzen von Fetten und Ölen Transfettsäuren? .
Maillaiter SMP, (Dezember), 2007, 1-2.
weitere Sprachen: französisch

Pellet,D.
Mit neuem Schweizer Raps weniger Transfettsäuren in der Ernährung.
Hrsg. Agroscope Changins-Wädenswil ACW, Changins. 26.03.2007, 2007

Bisig, W., Collomb, M., Luzi, E.
Omega-3-Fettsäuren und CLA aus den Bergen.
Lebensmittel-Technologie, (07.08.2009), 2007, 11-13.

Schmid, A., Collomb, M., Strahm, W.
Bilden sich Transfettsäuren beim Erhitzen von Fetten und Ölen.
Alimenta, (24), 2007, 26-27.

Bisig, W., Collomb, M., Bütikofer, U., Sieber, R., Bregy, M., Etter, L.
Ergebnisse aus dem Bergmilchprojekt - Einfluss von verschiedenen Faktoren auf das Fettsäuremuster der Milch.
Der besondere Wert graslandbasierter Milch. Forschungsanstalt Agroscope Liebefeld-Posieux, 8. November 2007, 2007, 31-43.

Dohme, F.
Fettsäurenmuster von Milch aus reiner Grasfütterung und Gras-Heufütterung [Poster].
Der besondere Wert graslandbasierter Milch. Forschungsanstalt Agroscope Liebefeld-Posieux, 8. November 2007, 2007, 108-110.

Wyss, U., Münger, A., Collomb, M.
Verlauf des Fettsäurenmusters in der Milch während der Weideperiode [Poster].
Der besondere Wert graslandbasierter Milch. Forschungsanstalt Agroscope Liebefeld-Posieux, 8. November 2007, 2007, 111-113.

Wyss, U., Morel, I., Collomb, M.
Einfluss der Verfütterung von Grünfutter und dessen Konserven auf das Fettsäuremuster von Milch.
13. Alpenländisches Expertenforum, Raumberg-Gumpenstein, 2007, 15-20.

Schmid, A.
Nicht alle trans-Fettsäuren gehören in den gleichen Topf!
Maillaiter SMP, (April), 2007, 1-3.

Schmid, A.
Nicht alle Trans-Fettsäuren in den gleichen Topf werfen.
Metzger+Wurster, (7), 2007, 2-4.
weitere Sprachen: französisch

Schmid, A.
Trans-Fettsäuren.
Poster, 2007, 1-1.
weitere Sprachen: französisch

Wyss U.
Fettsäuremuster der Kuhmilch: Einfluss der Verfütterung von Grünfutter; Einfluss einer Ergänzung der Ration mit Sonnenblumenkernen.
In: ALP-Tagung 2006. 29.09.2006, Hrsg. agridea, ALP, Posieux. 2006, 1-32.

Collomb, M., Bütikofer, U., Maurer, J., Sieber, R.
Fettsäuren in Schafmilch von unterschiedlichen Höhenlagen.
Agrarforschung, 13, (8), 2006, 330-335.
weitere Sprachen: französisch

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