Recherche Agronomique Suisse publie en ligne des résultats de la recherche agroalimentaire suisse. Cette publication en libre accès est éditée par Agroscope. D’autres partenaires sont l’Institut de recherche de l’agriculture biologique FiBL, la Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL et la centrale de vulgarisation AGRIDEA.
La revue suisse de viticulture, arboriculture et horticulture diffuse les résultats de la recherche agronomique dans les domaines des cultures spéciales, des sciences alimentaires, de la nutrition et de l'environnement. La revue est publiée par l’Amtra (Association pour la Mise en valeur des Travaux de la Recherche Agronomique Suisse), en collaboration avec Agroscope, Haute école de viticulture et œnologie Changins (HES-SO), Agora, Agridea et fenaco.
La revue suisse Obst + Wein (O+W) s'adresse aux producteurs de fruits, baies et vins, aux producteurs de jus de fruits, aux distillateurs et aux groupes professionnels apparentés. Deux à trois articles sont publiés toutes les deux semaines par des scientifiques et des spécialistes germanophones, en particulier d'Agroscope.