Maurer J., Kellerhals M., Inderbitzin J., Abt M.
Obst an der BEA.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 152, (11), 2016, 24-26.
Inderbitzin J., Popp M.
Sensory Claims - zwischen Fantasie und Fakten.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 152, (19), 2016, 8-11.
Inderbitzin J., Bühlmann A., Arrigoni E., Zimmermann R. A., Petignat-Keller S., Gassmann J., Andreoli R.
Nutzung von Obstgenressourcen (NUVOG) - Cidre.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 152, (12), 2016, 8-12.
Petignat-Keller S., Inderbitzin J.
Fachgremium Cidre - erste Zusammenkunft.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 152, (7), 2016, 24.
Inderbitzin J., Christen D.
Vielversprechende Birnenzüchtungen im Test.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 151, (18), 2015, 8-11.
Inderbitzin J., Baumgartner D., Hutter S.
Use of NIR spectroscopy to improve sampling for sensory QDA?
Dans: 11th Pangborn Sensory Science Symposium. 25 August, Ed. Elsevier, Gothenburg. 2015, 1.
Inderbitzin J., Rombini S., Kellerhals M.
Untersuchung von Präferenzen und deren Einflussfaktoren für ausgewählte Apfelsorten in der Schweiz.
Mitteilungen Klosterneuburg, 65, 2015, 107-120.
Inderbitzin J., Christen D.
Vielversprechende Birnenzüchtungen im Test.
Obstbau, 11, 2015, 649-654.
Heiri M., Inderbitzin J.
Gin aus (Klein)Brennereien - Herstellungshinweise der Agroscope.
Die Kleinbrennerei, 4, 2015, 6.
Inderbitzin J., Arrigoni E.
Beliebteste Apfelsorte der Schweiz.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 151, (8), 2015, 15-16.
Inderbitzin J., Füglistaller D., Kellerhals M.
Une pomme suisse à «skills»?
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 151, (6), 2015, 11.
autres langues:
Inderbitzin J., Arrigoni E.
Foodle.ch nimmt deine liebste Apfelsorte unter die Lupe.
Agroscope ILM, Wädenswil. 23.03., 2015, 1-3 pp.
Inderbitzin J.
EuroSense 2014 – Neue Trends in Sensorik und Konsumentenforschung.
LT Lebensmittel Technologie, 47, (11), 2014, 10-11.
Arrigoni E., Inderbitzin J., Eriksen J. N.
Asia-Salate - wer sie mag und wer nicht!
Gemüse (D), 50, (5), 2014, 58-60.
Heiri M., Petignat-Keller S., Inderbitzin J.
Beeinflusst das Verschnittwasser die Spirituosenaromatik?
Dans: Drei-Länder-Sensoriktage. 08.11., Ed. DGSens, Weihenstephan. 2013, 1-1.