Elenco di pubblicazione

Bühlmann, G.
Bericht über das internationale Symposium ?Diagnose und Therapie der Varroatose?
P-Kopie Bad Homberg + Oberursel, 1980.

Lehnherr, B., Wille, M., Wille, H.
La récolte du pollen 1978. 4. Chronologie des récoltes de pollen.
Journal Suisse d'apiculture, 77, (7), 1980, 246-249.

Wille, H.
La récolte du pollen 1978. 1. Les données du problème.
Journal Suisse d'apiculture, 77, (4), 1980, 108-111.

Wille, H.
Wie weiter in der Bekämpfung der Acarapis-Milbe?

Wille, H., Wille, M., Lehnherr, B.
La récolte du pollen 1978. 2. Quelles sont les quantités de pollen retenues dans les trappes.
Journal Suisse d'apiculture, 77, (5), 1980, 155-159.

Wille, M., Wille, H.
Pollensammeln 1978/79. Vergleichende Untersuchungen.
Schweizerische Bienen-Zeitung, 103, (6,7), 1980, 285-293.

Blanc, B.
Einfluss der thermischen Behandlung auf die wichtigsten Milchinhaltsstoffe und auf den ernährungsphysiologischen Wert der Milch.
Alimenta, 1980, 5-25.

Blanc, B., Flückiger, E., Rüegg, M., Steiger, G.
Veränderungen biochemischer, physikalischer, technologischer und sensorischer Merkmale von UHT-Milch im Verlaufe der Lagerung.
Alimenta, 18, 1980, 27-47.

Blanc, B., Bosset, J.O., Pauchard, J.P.
Etude de la teneur et du dégagement en gaz carbonique du fromage de Gruyère en cours de maturation. (Study of the content and release of CO2 during the ripening of Gruyère cheese).
Schweizerische Milchwirtschaftliche Forschung, 9, 1980, 9-14.

Blanc, B., Casey, M., Rüegg, M., Baer, A., Lukesch, A.
Vergleichende Untersuchungen von Greyerzerkäsen mit und ohne Nachgärung. II. Comparaisons biochimiques et physico-chimiques.
FAM-Information, (103), 1980, 1-0.

Bosset, J.O., Pauchard, J.P., Flückiger, E., Blanc, B.
Nouvelle méthode de dosage du gaz carbonique dans les produits alimentaires et application au fromage.
Analytica Chimica Acta, 115, 1980, 315-321.

Eberhard, P., Flückiger, E.
Rheologische Messungen bei verschiedenen Käsesorten.
FAM-Information, (104), 1980.

Flückiger, E., Sollberger, H., Steffen, C.
Einfluss der relativen Luftfeuchtigkeit während der Reifung und Lagerung auf die Qualität des Emmentalerkäses.
Schweizerische Milchzeitung, 106, (87), 1980, 585-586.

Flückiger, E., Hänni, H.
Untersuchungen über den Gehalt der Mischmilch an freiem Fett und freien Fettsäuren in Sammelstellen mit verschiedenen Kühlsystemen.
FAM-Information, (95), 1980.

Flückiger, E., Hänni, H.
Messungen mit einem neuen elektronischen Gerät zur Bestimmung der Schnittfestigkeit von Butter.
FAM-Information, (96), 1980.

Flüeler, O., Kaufmann, H.
Einfluss des Sirtenabpumpens während des Vorkäsens auf den Qualitätsausfall von Emmentalerkäse.
FAM-Information, (91), 1980, 1-2.

Kurmann, J.L.
Bakteriophagenbedingte Säuerungsstörungen in Hartkäsereien.
FAM-Information, (101), 1980.

Pauchard, J.P., Flückiger, E., Bosset, J.O., Blanc, B.
CO2-Löslichkeit, -Konzentration bei Entstehung der Löcher und -Verteilung im Emmentalerkäse.
Schweizerische Milchwirtschaftliche Forschung, 9, (4), 1980, 69-73.

Rüegg, M., Moor, U., Blanc, B.
Veränderungen der Feinstruktur von Greyerzerkäse im Verlauf der Reifung. Eine Studie mit dem Raster-Elektronenmikroskop.
Milchwissenschaft = Milk Science International, 35, 1980, 329-335.

Rüegg, M., Eberhard, P., Moor, U., Flückiger, E., Blanc, B.
Beziehungen zwischen Teigbeschaffenheit und Zusammensetzung von Käse.
Schweizerische Milchwirtschaftliche Forschung, 9, 1980, 3-8.

1870 / 2004