Schmid, A.
Substances bioactives dans la viande et les produits carnés.
Foodaktuell, (10), 2009, 20-21.
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Schmid, A.
Le lait fermenté le soir: un bienfait pour l`ossature.
Maillaiter SMP, (mai), 2009, 1-3.
autres langues:
Schmid, A., Walther, B.
Les produits laitiers et la santé des dents.
Maillaiter SMP, (janvier), 2009, 1-2.
autres langues:
Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Kefir - Mythos oder Heilmittel?
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (1), 2009, 39-39.
Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Les protéines du petit-lait et le sport.
Maillaiter SMP, (avril), 2009, 1-3.
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Schmid, A.
Bioaktive Substanzen in Fleisch und Fleischprodukten.
ALP science, (529), 2009, 1-19.
Schmid, A., Meier, S., Müller Richli, M.
Tierische Produkte: Wertvoll für die menschliche Ernährung.
Schweizer Bauer, 163, (8), 2009, 15-15.
Schmid A.
Fleisch in Ernährung - Alles andere ist Beilage...?
Dans: Metzgermeisterverband des Kantons Schaffhausen. 9. April 2008, Schaffhausen. 2008, 1-26.
Schmid A., Collomb M., Strahm W., Rehberger B.
Eine Entstehung von trans-Fettsäuren beim Erhitzen von Milchfett.
Dans: SGE-DGE-ÖGE Dreiländertagung. 5./6. September 2008, Ed. ALP, Zürich. 2008, 1-1.
Schmid A.
Fleisch in der menschlichen Ernährung.
Dans: Medienkonferenz. 27. Mai 2008, Ed. ALP, Liebefeld. 2008, 1-9.
Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Milch oder Kalziumsupplemente?
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 04.01.2009, 2008, 53-53.
Walther, B., Schmid, A.
Attention à l`excès de phosphore.
Maillaiter SMP, (décembre), 2008, 1-3.
autres langues:
Schmid, A.
Des saucisses échaudées suisses en tant que fournisseurs de nutriments.
Foodaktuell, (24), 2008, 18-19.
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Schmid, A.
Brühwürste als Nährstofflieferanten = Apports nutritifs de nos saucisses.
Alimenta, (22), 2008, 34-35.
Walther, B., Schmid, A.
Vorsicht vor überhöhtem Phosphorkonsum.
Maillaiter SMP, (November), 2008.
Jakob, E., Schmid, A., Walther, B., Wechsler, D., Wehrmüller, K.
Le fromage, un aliment précieux.
ALP forum, (66), 2008, 1-20.
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Walther, B., Schmid, A., Sieber, R., Wehrmüller, K.
Cheese in nutrition and health.
Dairy Science and Technology, 88, 2008, 389-405.
Schmid, A., Schäppi, G.
La problématique des allergies alimentaires.
Fleisch und Feinkost = Viande et traiteurs, (18), 2008, 28-29.
autres langues:
Schmid A., Collomb M., Strahm W., Rehberger B.
Keine Entstehung von trans-Fettsäuren beim Erhitzen von Milchfett.
Dans: Dreiländertagung (SGE-DGE-ÖGE). 05.-06.09, Ed. Gesellschaften für Ernährung, Zürich. 2008, 1-1.
Schmid, A., Scherrer, D., Ampuero, S., Badertscher, R., Bütikofer, U., Hadorn, R.
Nährwertprofil von vier Schweizer Brühwurstsorten.
Dans: XII. Dreiländertagung der Schweizerischen, Deutschen und Österreichischen, Gesellschaften für Ernährung. 05.-06.09, Ed. SGE, Zürich. 2008, 1-1.