Publication List

Publications Alexandra Schmid

Bachmann, H.P., Rehberger, B., Schmid, A., Walther, B.
Gesundheit mit Milchprodukten.
Alimenta, (4), 2007, 4-5.

Bachmann, H.P., Rehberger, B., Schmid, A., Walther, B.
Milchwissenschaft und Technologie.
Alimenta, (3), 2007, 4-5.

Bachmann, H.P., Rehberger, B., Schmid, A., Walther, B.
Neues zur Lebensmittelsicherheit.
Alimenta, (2), 2007, 4-5.

Schmid, A.
Einfluss von Nitrat und Nitrit aus Fleischerzeugnissen auf die Gesundheit des Menschen.
Ernährungs-Umschau, 21.02.2006, (12), 2006, 490-495.

Schmid, A.
Gesunde Ernährung als Chance bei Bluthochdruck.
Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (5), 2006, 50-50.

Schmid, A.
Fleisch statt Spinat für die Eisenversorgung!
Metzger+Wurster, (22), 2006, 1-3.

Schmid, A.
Manger de la viande au lieu d`épinards pour s`approvisionner en fer.
Le boucher+charcutier, (23), 2006, 13-14.

Schmid, A.
Fett im Dschungel der Ernährungsempfehlungen.
Fleisch und Feinkost, (43), 2006, 1-3.

Schmid, A.
I grassi nella giungla dei consigli sull`alimentazione.
Carne e Commestibili, (44), 2006, 20-22.

Schmid, A.
La graisse dans la jungle des recommandations alimentaires.
Fleisch und Feinkost = Viande et traiteurs, (44), 2006, 14-16.

Collomb, M., Schmid, A., Sieber, R., Wechsler, D., Ryhänen, E.-L.
Conjugated linoleic acids in milk fat: Variation and physiological effects.
International Dairy Journal, 16, 2006, 1347-1361.

Schmid, A.
Salz in der Ernährung des Menschen mit spezieller Berücksichtigung der Fleischerzeugnisse.
Metzger+Wurster, (15), 2006, 1-5.

Schmid, A., Walther, B.
Laktoseintoleranz (Poster).
Poster, 2006, 1-1.
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Schmid, A.
Fettreduzierte Ernährung im Rampenlicht (Juli).
Maillaiter SMP, 2006, 1-2.

Schmid, A.
La viande fait partie d`une alimentation équilibrée.
Le boucher+charcutier, (14), 2006, 11-12.

Schmid, A.
Fleisch als Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung.
Metzger+Wurster, (13), 2006, 1-2.

Schmid, A., Sieber, R.
Risikofaktor Salzkonsum?!
Alimenta, (10), 2006, 4-4.

Schmid, A.
Fettreduzierte Ernährung im Rampenlicht.
Fleisch und Feinkost, (13), 2006, 2-2.

Schmid, A.
L`alimentation pauvre en graisse cause la déception.
Fleisch und Feinkost = Viande et traiteurs, (14), 2006, 14-14.

Schmid, A.
Alimentazione povera di grassi: una delusione.
Carne e Commestibili, (14), 2006, 21-21.

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