Blackford M., Wins T. 
   Étude nationale : Évolution du pH et de l’acidité des moûts et des vins.  
 Vignes et Vergers, 5, 2025, 16-19. 
 
 Blackford M., Dienesné Nagy A., Bühlmann A., Wins T., Cléroux M., Mackie-Haas K., Bourdin G. 
   How can yeast modulate Divona’s aromatic profile?  
 In: Macrowine 2025. 23 June, Bolzano (IT). 2025. 
 
 Wins T. 
   Arbeiten im Rebbau.  
 Obst+Wein, 7, 2025, 24. 
 
 Wins T. 
   Arbeiten im Rebbau.  
 Obst+Wein, 5, 2025. 
 
 Wins T. 
   Jungweindegustation beider Kantone Basel 2025.  
 Obst+Wein, 4, 2025, 28. 
 
 Wins T. 
   78. Pfälzische Weinbautage.  
 Obst+Wein, 3, 2025, 29. 
 
 Wins T., Bühlmann A. 
   Vergleich verschiedener Hefestämme für kontrollierte Spontangärung bei Spätburgunder.  
 Obst+Wein, 1, 2025, 18-21. 
 
 Wins T. 
   Kunststoff im Rebberg: Fluch und Segen.  
 Obst+Wein, 3, 2025, 26-27. 
 
 Mackie-Haas K., Christen L., Egli-Künzler L., Wins T. 
   Jahresbericht 2024: Forschungsgruppe Weinbau Deutschschweiz, Wädenswil.  
 Agroscope Transfer, 593, 2025, 1-56. 
 
 Wins T., Bühlmann A. 
   Vergleich verschiedener Hefestämme für kontrollierte Spontangärung bei Spätburgunder.  
 Obst+Wein, 1, 2025, 18-21. 
 
 Wins T. 
   Arbeit im Rebberg und Keller.  
 Obst+Wein, 160, (11), 2024, 26. 
 
 Wins T. 
   Arbeiten im Keller: Das Chaptalisieren.  
 Obst+Wein, 160, (13), 2024, 26. 
 
 Wins T. 
   Arbeiten im Keller.  
 Obst+Wein, 160, (15), 2024, 22. 
 
 Schumacher P., Bättig H., Inderbitzin J., Wins T. 
   Weinwettbewerb "Best of Souvignier Gris".  
 Obst+Wein, 160, (9), 2024, 20-24. 
 
 Wins T. 
  Sortenprüfung und neue Sortenzüchtung bei Agroscope.  
 In: Strickhof Sortentag. 18. Juni, Ed. Strickhof, Wädenswil. 2024. 
 
 Wins T. 
   Arbeiten im Rebbau: Die nächste Hitze kommt bestimmt.  
 Obst+Wein, 7, 2024, 26-27. 
 
 Wins T. 
   Arbeiten im Rebbau: Austriebsbehandlung gegen Schwarzflecken, Kräsuel- und Pockenmilben.  
 Obst+Wein, 5, 2024, 30. 
 
 Wins T. 
   Arbeiten im Rebbau: Aus alt mach neu.  
 Obst+Wein, 3, 2024, 25. 
 
 Schöneberg A., Egli-Künzler L., Wins T., Bieri S., Spring J.-L., Mackie-Haas K. 
   Räuschling Klonselektion: Die genetische Vielfalt wird um vier Klone erweitert.  
 Obst+Wein, 7, 2024, 20-23. 
 
 Wins T. 
   Basler Jungweindegustation 2024.  
 Obst+Wein, 3, 2024, 27. 
 
