La pomme Pink Lady n'a pas de problème de qualité en conservation, mais elle est très sensible à l'échaudure ordinaire et au brunissement de la chair. Différentes conditions de stockage on été testées durant quatre saisons pour réduire l'apparition de ces deux dégâts. En condition d'astmosphère ULO, l'échaudure ne se développe pas du tout. En revanche, l'application du 1-MCP (Smartfresh) n'agit que partiellement contre cette maladie : dans nos essais, l'échaudure a pu se développer dans la cavité pédonculaire des pommes malgré ce traitement. L'entreposage à des températures élevées de 3,5 à 4°C permet de réduire l'apparition du brunissement de la chair. Le SmartFresh se montre aussi efficace contre cette maladie. Les résultats obtenus avec diverses conditions de stockage durant quatre saisons par ACW montrent l'influence des conditions climatiques de l'année et la tendance des fruits de certains vergers à développer un brunissement de la chair. Actuellement, au-delà de six mois de stockage, aucune condition d'entreposage ne permet de garantir l'absence de brunissement sur cette variété. En fonction de ces résulats, il est recommandé de conserver la variété en condition ULO à une température de 3,5 à 4°C. Un contrôle des fruits à partir du mois d'avril, et en particulier du brunissement de la chair, est vivement conseillé.