Spring J.-L., Thibon C. , Pons A. , Dienes-Nagy Á., Redon P. , Darriet Ph. , Lorenzini F.
Influence de l’alimentation azotée sur la qualité des vins du cépage Arvine .
In: International Conference on Wine Active Compounds. 26.03., Publ. Université de Bourgogne, Dijon, Beaune (France). 2014, 1.
Spring J.-L., Thibon C., Pons A., Dienes-Nagy Á., Darriet P., Lorenzini F.
Influence de l'alimentation azotée sur la qualité des vins du cépage Petite Arvine.
In: International Conference Wine Active Compounds 2014. 15.03., Publ. WAC, Beaune, France. 2014, 1-4.
Dienes-Nagy Á., Belcher S., Lorenzini F., Gindro K.
Botrytis-Nachweis – simpel einfach!
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 150, (2), 2014, 6-9.
other Languages:
french
Dienes-Nagy Á., Belcher S., Lorenzini F., Gindro K.
Nachweis von Fäulnisbefall der Trauben mit einem Schnelltest.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 45, (5), 2013, 314-320.
other Languages:
french
Bartolli C. , Dienes-Nagy Á., Lorenzini F.
Effect of Nitrogen Fertilization on the Phenolic Composition of White Grapes.
In: In Vino Analytica Scientia Symposium 2013. 05.07., Publ. EuCheMS, Reims. 2013, 1-1.
Bréant L. , Marti G. , Dienes-Nagy Á., Zufferey V., Rösti J., Gindro K., Lorenzini F., Viret O., Wolfender J.-L.
An orthogonal metabolomic approache on the Vaud swiss vineyard to assess the "Terroir effect".
In: In Vino Analytica Scientia Symposium 2013. 05.08., Publ. EuCheMS, Reims. 2013, 1-1.
Dienes-Nagy Á., Lorenzini F.
Polyphénols dans les raisins des cépages blancs.
In: Reporting. 04.12.2012, Publ. ACW, Changins. 2012, 1-1.
Dienes-Nagy Á., Lorenzini F.
L'acidité totale mesurée dans les moûts: sous-estimée en toute conscience.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 44, (5), 2012, 326-327.
Belcher S., Dienes-Nagy Á.
Indices sanitaires et marqueurs chimiques pour évaluer l'état sanitaire du raisin. 1. Définitions, principes et tests préliminaires avec Botrytis cinerea.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 43, (2), 2011, 134-137.
Dienes-Nagy Á., Belcher S.
Indices sanitaires et marqueurs chimiques pour évaluer l'état sanitaire du raisin. 2. Marqueurs chimiques de la pourriture grise.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 43, (4), 2011, 234-242.