Publikationssuche

IRA - Institutional Repository Agroscope
Im Institutional Repository finden Sie die Publikationen der Agroscope-Forschenden. Wenn das PDF der Publikation frei verfügbar ist, kann es heruntergeladen werden. Ist dies nicht der Fall, können Sie anhand des Publikationshinweises sehen, wo die Veröffentlichung erfolgte.

Durch Eingabe des Webcodes kann direkt auf eine Publikation zugegriffen werden.
Der Webcode wird bei Agroscope-Publikationen auf der Detailseite einer Publikation ganz unten angezeigt: Publikations-ID (Webcode): 12345

Durch Eingabe eines Suchbegriffes kann in den Metadaten zu einer Publikation gesucht werden:
Titel, Untertitel, Zusammenfassung, Quellenname, ISBN, ISSN, DOI, Keywords

Mit der Volltextsuche wird der Inhalt der PDFs durchsucht; Hinweise zur Suche.
 

Publikationen Jonas Inderbitzin

Inderbitzin J.
Was twittert die Welt über Bier, Cider und Wein?
Schweizer Obst = Fruits suisses, 2, 2021, 12-14.

Inderbitzin J., Roth-Kahrom L.
Grundlagen der Sensorik.
Agroscope Transfer, 339, 2020, 1-51.
weitere Sprachen: französisch

Fuchsmann P., Tena Stern M., Petignat-Keller S., Inderbitzin J., Bertogliati M., Cléroux M., Bach B.
Robinia wood barrels for grappa ageing: interesting potential for an invasive tree species? Focus on aroma compounds formed during ageing.
In: 16th Weurman Flavour Research Symposium. 4-6 May, Hrsg. INRAE, Dijon - Online. 2021, 1.

Inderbitzin J.
Was twittert die Welt über Bier, Cider und Wein?
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 156, (17), 2020, 14-16.

Zgraggen D., Petignat-Keller S., Inderbitzin J., Kopp M.
Wildpflaumen - Ungezähmte Destillate.
In: Seminar für Brenner 2020. 13. Februar, Wädenswil, ZHAW. 2020, 1.

Zgraggen D., Inderbitzin J.
Alte Sorten für neue Produkte: Sortenreine Apfelbrände.
Die Kleinbrennerei, 8, 2020, 6-7.

Inderbitzin J., Zgraggen D.
NUVOG II - Edelbrände aus alten Apfelsorten.
In: Seminar für Brenner 2020. 13.02., Wädenswil, ZHAW. 2020.

Inderbitzin J., Durrer S.
Fruchtsäfte und Cider - Zwischen Tradition und Moderne.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 07, 2020, 6-8.

Andreoli R., Hänni B., Schierscher J., Zgraggen D., Inderbitzin J.
Potenzial alter Obstsorten für Edelbrände.
Fructus Bulletin, 137, 2020, 1-3.

Inderbitzin J., Bühlmann A., Petignat-Keller S., Sommer D., Schierscher J., Gassmann J., Andreoli R.
Sorten-Guide Cider: (2. aktualisierte Auflage 2020).
Agroscope Transfer, 251, 2020, 1-55.
weitere Sprachen: französisch

Gravalon P., Inderbitzin J., Perren S.
Blattfallkrankheit Marssonina - drohende Ertragsverluste.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 03, 2020, 14-16.
weitere Sprachen: französisch

Andreoli R., Zgraggen D., Inderbitzin J.
NUVOG Destillate.
In: Brennereiseminar. 13.02., ZHAW. 2020, 1-20.

Inderbitzin J., Zgraggen D., Andreoli R.
NUVOG II - Edelbrände aus alten Apfelsorten.
In: Brennereiseminar. 13.02., ZHAW. 2020.

Inderbitzin J., Bühlmann-Schütz S., Klein N., Kellerhals M.
Consumer acceptance of disease tolerant apple cultivars.
Horticultural Science, 46, (3), 2019, 201-207.

Kopp M., Inderbitzin J.
Kryoverfahren bei Obstsäften.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 155, (18), 2019, 12-14.

Inderbitzin J., Roth-Kahrom L.
Der Hörsinn - Wie man mit Schall würzt.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 155, (20), 2019, 23-26.

Inderbitzin J., Leyla Roth-Kahrom
Der Tastsinn - Mehr als ein Gefühl.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 155, (19), 2019, 25-27.

Inderbitzin J., Leyla Roth-Kahrom
Der Geruchssinn - Vom Duft zur Emotion.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 155, (18), 2019, 29-31.

Inderbitzin J., Roth-Kahrom L.
Die gustatorische Wahrnehmung - Eine Geschmackssache.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 155, (17), 2019, 25-27.

Schweizer S., Inderbitzin J., Bühlmann A.
Zwetschge: Optimaler Erntezeitpunkt.
In: 49. Bundesarbeitstagung für Fachberater im Obstbau. 22.10., Grünberg - Fachgruppe Obstbau. 2019, 1-10.

2 / 5