Colture frutticole nella regione alpina

Le attività del Gruppo di ricerca Colture frutticole nella regione alpina sono incentrate sullo sviluppo di sistemi di produzione e conservazione della frutta innovativi e sostenibili. I principali temi di ricerca sono (i) la creazione di nuove varietà di albicocche e pere, per migliorare la loro resistenza alle malattie e ai parassiti, la qualità dei frutti e la loro produttività, (ii) lo sviluppo di metodi di lotta contro i parassiti e le malattie, per ridurre l'utilizzo dei pesticidi (iii) la determinazione dei fattori che influenzano la qualità della frutta prima e dopo il raccolto, per ridurre l'impatto dei cambiamenti climatici.


Responsabile Gruppo di ricerca

Sostituto

Elenco delle collaboratrici e dei collaboratori

Obstbau Maschine Veranstaltung

Frutticoltura

Questo sito offre competenze pratiche e previsioni attuali sulle malattie e sui parassiti per una gestione e consulenza di successo in frutticoltura.

Progetti di ricerca