Pubblicazioni

Vergleich von zwei Farbmess-Systemen anhand von Mehl-, Milchpulver- und Fleischproben.

Guggisberg D., Hartfelder, Walt

Vergleich von zwei Farbmess-Systemen anhand von Mehl-, Milchpulver- und Fleischproben.

Lebensmittel-Technologie, 52, (7-8), 2019, 14-17.

Download tedesco (653 kB)

ISSN Print: 0256-6575
ID pubblicazione (Codice web): 41896 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL3B1YmxpY2/F0aW9uLzQxODk2.html