Pubblicazioni

Elenco di pubblicazione

Elenco di pubblicazione

Pubblicazioni Nicolas Fehér

Ernst J., Fehér N., Haldemann J.
Les biofilms en fromagerie.
In: Formation continue FROMARTE. 15.06., Bern. 2021, 1-35.

Jakob E., Fehér N., Häni W., Haldemann J.
Fabrication avec du lait de différents variants génétiques k-BB, AB, AA, AE, BE.
In: formation continue ARQHA. 08.06., St-Cierges. 2021, 1-27.

Fehér N.
Einfluss der Milchqualität auf den Käse.
In: Sennenkurs Visp. 27.04., Visp. 2021, 1-31.

Fehér N.
Optimisation de la qualité du lait de chévre.
In: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 26.03., Liebefeld. 2021.

Fehér N.
Einfluss Kappa-Casein auf die Milchgerinnung.
In: Genossenschaft Alterswil. 29.03., Alterswil. 2021, 1-21.

Maurer J., Fehér N.
Ziegen und Schafmilch Verarbeitung.
In: Weiterbildung Visp. 23.03., Visp. 2021, 1-71.

Fehér N.
Essai de fabrication de Vacherin Fribourgeois AOP avec du lait de robot de traite.
In: Séance IPVF. 15.12., Bulle. 2021, 1-28.

Fehér N., Häni W., Wechsler D., Guggenbühl B.
Essai de fabrication de Vacherin Fribourgeois AOP avec du lait de robot de traite.
Agroscope Science, 130, 2021.

Fehér N.
Listéria.
In: Formation continue FROMARTE. 15.06., Bern. 2021, 1-48.

Wechsler D., Fehér N., Haldemann J., Meola M., Guggisberg D., Fuchsmann P., Guggenbühl B., Dreier M., Shani N., Badertscher R., Egger C., Portmann R., Arias E., Schmidt R.
Charakterisierung von Walliser Raclette GUB.
Agroscope Science, 115, 2021.
altre lingue: francese

Fehér N.
Käsefabrikation: Einführung die Käseherstellung für Alpsennen.
In: Alpsennenkurs. 25. April, Landwirtschaftszentrum Visp. 2018, 1-30.

Fehér N.
L’acidification des Gruyère d’alpages.
In: Formation continue pour les alpagistes fribourgeois. 1 mai, Ed. CASEi, Vallée du Montélon FR. 2018, 1-9.

Fehér N.
Schwierigkeiten bei der Milchgerinnung: Beispiel einer Käserei.
In: Weiterbildungsseminar (Diskussionsgruppe) für Käser. 27. März, Ed. CASEi, Niedermuhren. 2018, 1-11.

Fehér N.
Heterofermentative Laktobazillen: Bedeutung für die Qualität von Gruyère Käse.
In: Weiterbildungsseminar für Käser. 12. März, Ed. LaBeCo GmbH, Gisikon. 2018, 1-32.

Haldemann J., Fehér N., Goy D.
Le ramassage du lait à la ferme.
Agroscope Transfer, 104, 2016.

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