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Holzbretter für die Käsereifung: Herstellung, Handhabung und Behandlung von Holzbrettern für die Reifung von geschmiertem Käse.
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Influence de l’affouragement des vaches avec du sorgho sur la qualité du fromage à pâte dure.
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Berger T., Aeschlimann T., Haldemann J., Fehér N., Winkler H.
Beurteilung von Schweizer Käse bezüglich der ParaTB-Anforderungen für den Export in die EAWU: Beurteilung z.H. Plattform Agrarexport (PAE).
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Macchie nere nel formaggio causate dal bismuto.
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Rohmilchjoghurt: Lebensmittelsicherheit und Allergieschutz.
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Les tablards à fromages.
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Les rôles de consultants en fromageries d'Agroscope.
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Influence de l’affouragement des vaches avec du sorgho sur la qualité du Gruyère AOP.
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Taches noires dans le fromages dues au Bismuth.
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Influence de la qualité du lait sur le fromage.
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Influenza delle colture sulla qualità del Formaggio d’Alpe Ticinese.
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Effet du peroxyde d’hydrogène dans le lait.
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Influence de l’affouragement des vaches avec du sorgho sur la qualité du Gruyère AOP.
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Analyse sensorielle des fromages.
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Etude sur la traite automatisée dans les filières de fromages AOP.
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Guggenbühl B., Beutler E., Joye C., Haldemann J., Fehér N.
Analyse sensorielle des fromage : Formation fromagers.
In: Formation continue JU-JUBE. 17. janvier, Saignelégier. 2023.
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Influence de l’affouragement des vaches avec du sorgho sur la qualité du Gruyère AOP.
In: Ferme école Grangeneuve. 1. février, Grangeneuve. 2023.
Haldemann J.
Gruyère CCO Détection dans un mélange fondue?
In: Séance annuelle IPG. 27. janvier, Pringy. 2023.