Pubblicazioni

Une variété de colza en développement. Nouveau colza suisse pour diminuer les acides gras trans dans l'alimentation. Communiqué de presse.

Pellet D, Baux A

Une variété de colza en développement. Nouveau colza suisse pour diminuer les acides gras trans dans l'alimentation. Communiqué de presse.

Journal Agri, 28, (4), 2007, 19-19.

ID pubblicazione (Codice web): 3829 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD04ODgwJnBh/cmVudFVybD0lMkZpdC1DSCUyRlBhZ2UlMkZQdWJsaWthdGlvbn/NsaXN0ZSUyRkluZGV4TWl0YXJiZWl0ZXIlM0ZhZ3Jvc2NvcGVJ/ZCUzRDE0NjQlMjZwYWdlJTNENg==.html