Pubblicazioni

Fabrication de présure à base de chardon puis utilisation pour la fabrication de «Mutschli».

Haldemann J.

Fabrication de présure à base de chardon puis utilisation pour la fabrication de «Mutschli».

In: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 29 août, Ed. Canton du Tessin, Olivone (CH). 2024.

ID pubblicazione (Codice web): 58231 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MzAzMyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzgwNw==.html