Pubblicazioni

Influence du refroidissement et chauffage du lait sur la pâte du fromage.

Haldemann J.

Influence du refroidissement et chauffage du lait sur la pâte du fromage.

In: Formation fromagers alpages VD. 25 avril, Ed. ARQHA, Bassins (CH). 2024.

Download francese (1551 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 57908 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MjY3NyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzgwNw==.html