Pubblicazioni

Mikrobiologie von Sauerteig: einfach oder komplex?

Bachmann H.-P., Stergiou M. T.

Mikrobiologie von Sauerteig: einfach oder komplex?

Agrarforschung Schweiz, 15, 2024, 294-303.

Download tedesco (551 kB)

Link: Artikel auf Agrarforschung Schweiz

ISSN Online: 2813-317X
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.34776/afs15-294
ID pubblicazione (Codice web): 57764 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MjUxNyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzc5OA==.html