Pubblicazioni

Sensorische Beurteilung von Käse.

Fehér N.

Sensorische Beurteilung von Käse.

In: Weiterbildung CASEI (Bern). 7. Februar, Zollikofen. 2023.

Download tedesco (2582 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 55061 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01OTI5OCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzgwNw==.html