Pubblicazioni

Häufige Ursachen von Propionsäurebakterien in Lieferantenmilch.

Maurer J.

Häufige Ursachen von Propionsäurebakterien in Lieferantenmilch.

In: Käser-Diskussionsgruppen (Sbrinz). 16. März, Ed. Agroscope, Gisikon. 2023.

ID pubblicazione (Codice web): 52724 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01NjU1MyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzgwMg==.html