Pubblicazioni

Fermentierte Milchprodukte unterstützen die Gesundheit.

Bär C., Von Ah U., Bisig W.

Fermentierte Milchprodukte unterstützen die Gesundheit.

Foodaktuell, 3, 2023, 31-32.

Download tedesco (348 kB)

ISSN Print: 1662-3703
ID pubblicazione (Codice web): 52613 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01NjQyMyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzc5OQ==.html