Pubblicazioni

Williams - Einfluss unterschiedlicher Säuren auf die Aromaentwicklung.

Zgraggen D. Agrsocope

Williams - Einfluss unterschiedlicher Säuren auf die Aromaentwicklung.

Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 5, (21), 2022, 20-21.

Download tedesco (649 kB)

ISSN Print: 1023-2958
ISSN Online: 1023-2958
ID pubblicazione (Codice web): 51806 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01NTUwNSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzc5NQ==.html