Pubblicazioni

Eau de Vie de Poir Williams - Influence de différents acides sur le développment des arômes.

Petignat-Keller S., Z'graggen D.

Eau de Vie de Poir Williams - Influence de différents acides sur le développment des arômes.

Vignes et Vergers, 10, 2022, 15-17.

Download francese (393 kB)

ISSN Print: 2813-0871
ID pubblicazione (Codice web): 51488 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01NTEzNSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzc5NQ==.html