Pubblicazioni

Validierte Methode zur Bestimmung von freien flüchtigen Carbonsäuren in Käse und Bakterienkulturen mittels GC-FID.

Pimentel G., Badertscher R., Blaser C., Noth P.

Validierte Methode zur Bestimmung von freien flüchtigen Carbonsäuren in Käse und Bakterienkulturen mittels GC-FID.

Dans: Cheese & Science. 11. Juni, Ed. Agroscope, Bern. 2024, 1-13.

Téléchargement allemand (1703 kB)

ID publication (Code web): 56516 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL3B1YmxpY2/F0aW9uLzU2NTE2.html