Pubblicazioni

Liste de publications

Liste de publications

Publications Nicolas Fehér

Ingenhoff J.-E., Berger T., Mühlemann M., Fehér N.
Phtalates dans l'industrie laitière : Éviter les plastifiants problématiques dans le lait et les produits laitiers.
Dans: Journée des conseillers en fromagerie romands et tessinois. 27 août, Cresciano. 2021, 1-17.

Fehér N.
Nouvelle culture protectrice anti-clostridia CONTRA (C1).
Dans: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 19.11., Orsières. 2021.

Haldemann J., Fehér N.
Klären der Ursache für schwarze Flecken im Käseteig (Bismut).
Dans: Weiterbildung CASEI (Fribourg Senser). 16.11., Juchlishaus. 2021, 1-41.

Fehér N.
Influence des bactéries sur la qualité des fromages.
Dans: Formation continue installateurs de machine à traire. 28.09., Grangeneuve. 2021, 1-42.

Fehér N.
Praxisversuch: Reifung von Tête de Moine in verschiedenen Betrieben.
Dans: Weiterbildung CASEI (Fribourg Senser). 21.09., Rüti. 2021.

Fehér N.
Effets de l'hygiène des installations de traite sur la qualité du fromage.
Dans: 06.09., 2021.
autres langues: allemand

Bachmann H.-P., Fehér N.
Centre de compétence du lait cru.
Dans: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 19.11., Orsières. 2021, 1-10.

Fehér N.
Les lactobacilles hétérofermentaires.
Dans: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 26 août, Cresciano. 2021, 1-24.

Jakob E., Fehér N., Häni W.
Verkäsungsversuch mit Milchtypen k-BB, AB, AA, AE, BE.
Dans: Weiterbildung CASEI (Bern). 29. Juni, Rüti. 2021, 1-24.

Wechsler D., Irmler S., Moser A., Dreier M., Barthoud H., Turgay M., Haldemann J., Fehér N.
Biodiversité de Lactobacillus helveticus dans le Gruyère AOP.
Dans: Formation IAG. 25.06., Grangeneuve. 2021, 1-24.

Haldemann J., Fehér N.
Taches noires bismuth pâte Gruyère.
Dans: formation continue CASEI (FR). 22.11., Casei. 2021, 1-42.

Fehér N.
Gruyère Qualität 2020.
Dans: Weiterbildung CASEI (Bern). 29.06., Rüti. 2021, 1-12.

Haldemann J., Fehér N.
Listéria.
Dans: Formation IAG. 25.06., Grangeneuve. 2021, 1-45.

Jakob E., Fehér N., Häni W., Haldemann J.
Fabrication avec des laits de différents variants génétique.
Dans: formation continue CASEI (JU-JU-BE). 16 juin, Saignelégier. 2021, 1-27.

Wechsler D., Irmler S., Moser A., Dreier M., Berthoud-dit-Gallon Marchand H., Turgay M., Haldemann J., Fehér N.
Biodiversité de Lactobacillus helveticus et effet anti-clostridia.
Dans: formation continue ARQHA. 08 juin, St-Cierges. 2021, 1-36.

Fehér N.
Fabrication avec des laits de différents variants génétique.
Dans: formation continue CASEI (Neuchatel). 14.06., La Brévine. 2021, 1-27.

Ernst J., Fehér N., Haldemann J.
Les biofilms en fromagerie.
Dans: Formation continue FROMARTE. 15.06., Bern. 2021, 1-35.

Jakob E., Fehér N., Häni W., Haldemann J.
Fabrication avec du lait de différents variants génétiques k-BB, AB, AA, AE, BE.
Dans: formation continue ARQHA. 08.06., St-Cierges. 2021, 1-27.

Fehér N.
Einfluss der Milchqualität auf den Käse.
Dans: Sennenkurs Visp. 27.04., Visp. 2021, 1-31.

Fehér N.
Optimisation de la qualité du lait de chévre.
Dans: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 26.03., Liebefeld. 2021.

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