Pubblicazioni

Liste de publications

Liste de publications

Publications Ulrich Bütikofer

Sieber, R., Bütikofer, U., Baumann, E., Bosset, J.O.
Ueber die Benzoesäurebildung und -verteilung während der Herstellung und Reifung von geschmierten Käsen.
Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 81, 1990, 722-730.

Bosset, J.O., Imhof, M., Bütikofer, U.
Die Bestimmung der freien Fettsäuren in Milch und Rahm. II: Auswertung eines Ringversuches mit der visuellen und der potentiometrischen Titrationsmethode.
Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 81, 1990, 510-521.

Bican, P., Spahni, A., Bütikofer, U.
Variations in the amino acid content of Lactobacillus lactis protoplasts.
Milchwissenschaft = Milk Science International, 45, (3), 1990, 150-151.

Bosset, J.O., Bütikofer, U., Imhof, M.
Die Bestimmung der freien Fettsäuren in Milch und Rahm. II. Auswertung eines Ringversuches mit der visuellen und der potentiometrischen Titrationsmethode.
Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 81, (5), 1990, 510-521.

Bosset, J.O., Imhof, M., Bütikofer, U.
Die Bestimmung der freien Fettsäuren in Milch und Rahm. II. Auswertung eines Ringversuches mit der visuellen und der potentionmetrischen Titrationsmethode.
Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 81, 1990, 510-521.

Bütikofer U., Baumann E., Bosset J.O.
Eine verbesserte HPLC-Methode zur Bestimmung von Sorbinsäure in Milchprodukten unter spezieller Berücksichtigung von Artefakten.
FAM-Information, (187), 1989, 1-15.

Sieber, R., Bütikofer, U., Bosset, J.O., Rüegg, M.
Benzoesäure als natürlicher Bestandteil von Lebensmitteln - eine Uebersicht.
FAM-Information, 185, 1989, 1-18.

Bütikofer, U., Baumann, E., Bosset, J.O.
Eine verbesserte HPLC-Methode zur Bestimmung von Sorbinsäure in Milchprodukten unter spezieller Berücksichtigung von Artefakten.
Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 79, 1988, 392-405.

12 / 12

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD00NDkwJnBhZ2U9MTI=.html