Pubblicazioni

Les grandes cultures fourragères ou alimentaires: concurrence ou complémentarité?

Pellet D., Levy L., Courvoisier N., Baux A., Schwaerzel R., Herrera J. M., Dupuis B., Hiltbrunner J., Charles R.

Les grandes cultures fourragères ou alimentaires: concurrence ou complémentarité?

Bulletin SGPW-SSA, 29, 2017, 5.

ID publication (Code web): 36473 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zNzM2MiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZnItQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0QxNjMx.html